Пять главных опасностей новой гомосексуальной инициативы правительства Украины!

22 Авг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меньше месяца назад в Украине произошло выдающееся событие — Правительством Н. Азарова 19 февраля 2013 был подан в Верховную Раду Украины очередной гомосексуальный законопроект, который теперь мы представляем «без масок».

Итак, в чем реальная опасность и трагедия этого законопроекта?

Во-первых: Впервые в Украине на законодательном уровне вводится понятие «сексуальная ориентация» (изменение статьи 2 Кодекса законов о труде). После этого, правительство и парламент, и всех желающих уже нельзя будет остановить от подобных и худших инициатив, а также предоставление дополнительных прав представителям сексменьшинств (к примеру, усыновлять детей) и полного зеленого света для гомосексуалистов, лесбиянок и других видов нетрадиционных форм, что не только разрушают семью, но и все основы здорового общества.

Во-вторых: Вводятся беспрецедентные понятие на законодательном уровне, а именно: косвенная дискриминация, объявленное намерение о дискриминации, подстрекательство к дискриминации, пособничество в дискриминации (ст. 1 и 5 ЗУ О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине).

Что это значит? Это означает, что все, что вы могли бы сделать или не сделать кем-то из представителей сексменьшинств будет представлено как косвенная дискриминация — и это уже будет расцениваться законом как дискриминация — прямая, косвенная, намерение или подстрекательство!

Или если вы захотели сказать в церкви только о том, что гомосексуализм — грех, то это будет расценено не только как намерение о дискриминации, но и как подстрекательство целой общины к дискриминации, и здесь вы не просто за это понесете обычную ответственность, но административную и даже уголовную, поскольку:

В-третьих: Законопроектом расширен уровень ответственности, включая уголовную. Если сегодняшний закон предусматривает лишь ответственность, которая предусмотрена законом, то этим законопроектом уже четко предусмотрены возможные формы ответственности, а именно: административная, гражданская и уголовная! (Ст. 16 ЗУ О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине). И что хуже, свою невиновность будете обязаны доказывать вы, а не представитель сексменьшинств, поскольку:

В-четвертых: Одна из худших гомосексуальных инициатив в ст. 60 Гражданского процессуального кодекса Украины, а именно: при наведении истцом фактов, позволяющих предположить, что имело место дискриминация, обязанность доказывания необоснованности исковых требований в этой части возлагается на ответчика. То есть, уже не геи будут вынуждены доказывать, что вы их дискриминировали, например в проповеди назвали, что это грех или извращение, нет, ему достаточно будет предоставить аудиозапись проповеди — и вы уже будете обязаны доказывать, что вы не дискриминировали гея! После введения этой нормы, общество со временем ждет огромное количество исков, и прежде на священнослужителей и всех нравственных людей или организаций.

Вот реальный шанс для сексменьшинств закрыть рот всем, кто скажет, что они «не такие»!

В-пятых: Законом вводится четкий запрет для ВСЕХ, а именно: органам государственной власти и местного самоуправления, их должностным лицам, юридическим и физическим лицам, то есть обычным гражданам, осуществлять любую дискриминацию, намерение о дискриминации, косвенную дискриминацию, подстрекательство к дискриминации. (Ст. 6 Закона О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине).

Вот вам и принцип закрытого рта! Приглашаем в гомосексуальную страну!

Итак, друзья, кто думал, что нам еще далеко до Штатов или Западной Европы, где уже священнослужители, или люди доброй совести боятся говорить, что гомосексуализм, лесбиянство, что это грех — добро пожаловать в такие страны после принятия законопроекта № 2342!

Что делать в такой ситуации? Главное не молчать и не быть равнодушными, или слишком занятыми! Самое меньшее — распространите эту статью, ссылку на нее всем людям кому не безразлична судьба Украины, начинайте компании в соцсетях, пишите письма Президенту, Председателям фракций Верховной Рады, делайте пикеты — делайте все, что возможно — только не молчите!

Сергей Гула, адвокат

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s