Молдавские туристы-спасители инфраструктуры курортных зон Украины!

28 Авг

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопреки обещаниям киевских чиновников, на молдо-украинской границе продолжают образовываться километровые очереди. 

Казалось бы 24 августа-День Независимости Украины,многие туристы желают посетить это праздник,во первых порадоваться  с Украинцами,во вторых на Молдавской территории в эти дни так же совпадают многие праздник,и граждане Молдавии,те кто еще не успел посетить морские курорты Украины используют это шанс чтобы отдохнуть. И в Украине дрлжны бы радоваться и гордиться тем что ее посещают соседи.

Но для того чтобы попасть на территорию Украины и хотя бы добраться до ближайших курортов -Затока,Ильичевск,тысячам гражданам Молдавии(на КПП Тудора – Староказачье) пришлось 24 августа простоять километровые очереди на 38 градусной жаре около 10-12 часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Были те кто срывались и не выдерживая пытались обойти очередь,но люди становились живой стеной и возвращали наглеца назад,и хорошо если на прежнее место,некоторых гнали в начало очереди.

Многие приходили к выводу,что праздник в Украине в самом разгаре,и не хватает людей на таможне.многие выдвигали версию.что просто совпало что многие в бархатный сезон решили отдохнуть,другие утверждали что  был сбой в программах  на таможне.и устраняли причины.

Но в чем же причина таких пробок?

И вот  буквально сегодня я наткнулся на одну из версий,которая для меня показалась наиболее правдивой, Прочитав ее,я  предложил ее некоторым своим знакомым военным, офицерам в отставке,политикам,аналитикам,и все как один стали меня убеждать, что версия  на все 100 процентов верная.

Итак,некто-Даниел Тимофей в своем блоге facebook высказал свою версию:

«Что такое заторы, пробки на Украинской таможне, когда базы отдыха — облюбованное место отдыха молдаван (дешево и сердито) полупустуют, несут разрушительные убытки?!! 

Затока одно из уникальнейших мест на земле: тонкая полоса земли разделяет море от лимана ( пресную воду от соленой). На данный момент Затока это «помойка». Туда стекаются все нечистоты Украины и Молдовы через реку Днестр. 
Но если создать многомиллионную инфраструтуру и поставить регион под реальную защиту ЮНЕСКО, Затока станет мировой туристической Меккой, приносящей миллиардные доходы!
На это и нацелился Российский криминал (ОГП), который, как и в Молдове, имплантировался в структуру власти Украины: снизу до самого верха!
Украинская таможня и другие властные структуры Украины по команде Российского криминала разоряют базы отдыха Заток, дабы потом скупить все скопом за гроши!
Фраза, произнесенная одним из крупнейших Российских Авторитетов: «Если бы не молдаване (отдыхающие), Затока давно бы была у нас в кармане»
Вот, где собака зарыта — вот вам причина пробок на Украинско-Молдавской таможне!»

Из всего выше сказанного,я понимаю,что в действительности,если бы ни Молдавские туристы тратящие свой накопленный за год капитал для отдыха с семьей  на курортах Украины,а туда входит питание.проживание,транспорт,покупка сувениров,причем не дешевых сувениров.экскурсии.дайвинг и т.д.то Украину посещали бы лишь Белорусы и Россияне, а для российских бизнесменов это выгодно.

Вот только не понятен ход мыслей украинских бизнесменов ,которые просто молча дают себя разорить и отдают  добровольно свой бизнес? Украинские предприниматели продаются добровольно выходит? Лишь бы были деньги? Реально они одним местом на двух стульях ни то они продаются России,ни то ЕС? Даже еврейские предприниматели не ведут такой бизнес!  В Украине  на западе широко шагает патриотически настроенные националисты? Куда они смотрят?

Из всего выходит логическое заключение- Украина должна быть благодарна и щедра по отношению к Молдавскому ,дружелюбному народу!

Виктор-FREE MAN

Виктор-FREE MAN

 

 

 

 

 

 

 

© 2013,internet news md

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s