Генетический код молдавского народа-родной,Молдавский язык

5 Сен

 

 

 

 

 

«Молдавский язык это главная духовная составляющая молдавского народа, позволяющая ему познавать смысл и величие предков».

***

«В Молдове еще никто не отменял закон за предательство Родины. Поэтому лучше сперва подумать о завтрашнем дне и не совершать сегодня новых преступлений – преступлений против своей Родины, против своего народ, против своих предков и будущих поколений».

Введение

Всем известно, что в Древнем Египте верховная власть принадлежала жрецам. Они были хранителями сакральных знаний. Знаний, позволявших им управлять потусторонними силами природы.

Такая же власть была и у жрецов Месопотамии, Халдеев, Вавилона, у жрецов Тибета, у высших духовных иерархов Православной церкви Византии и т.д.

Почему эти люди, особенно не выделявшиеся на фоне политической борьбы, во все времена концентрировали в своих руках наивысшую силу, наитончайшие знания и возможности? Да потому лишь, что эти люди, эти касты, сообщества и структуры смогли выйти на уровни духовных, тайных, невидимых глазу знаний, которые передавались и передаются из поколения в поколение, через священные писания и артефакты, с помощью зашифрованных знаний, символов и предметов.

Эти знания во все времена использовались и используются до сих пор для решения главных задач и проблем, происходящих на планете.

Вспомним практику великих цивилизаций.

Никогда руководитель государства не принимал решения без совета с тайным своим наставником или специалистом. Эта практика существует и сегодня. Она приобрела в наше время особую актуальность в связи с тем, что человечество вошло в новый этап своего развития. Оно вышло на уровень древних жрецов, на уровень Божественного, духовного огня и поэтому сегодня работа по развитию человека будущего и предотвращению потери его исторической памяти очень актуальны.

Может быть не всем понятно то, о чем я хочу рассказать, но я уверен, что очень скоро уроки духовного развития человека будут преподаваться в школах с первого класса. Сейчас же уровень духовного огня, есть не что иное, как передовой фронт третьей мировой войны, её главная смысловая (но скрытая) причина.

Аненэрбе

Вспомним Вторую мировую войну и тайную организацию Третьего Рейха «Аненэрбе», их экспедиции на Кавказ, Тибет, в Африку и Азию, Ближний Восток. Разве, не то же самое, сегодня мы наблюдаем в действиях современной западноевропейской цивилизации?

В открытой печати появились статьи, в которых специалисты прямо говорят о том, что многие действия Вашингтона, Лондона и Брюсселя обусловлены не только захватом мировых ресурсов, но главным образом попыткой захвата артефактов и книг — ключевых мировых духовных центров и того, что еще хранится в музеях и запасниках, что удалось сохранить из остатков уничтоженных великих народов и цивилизаций.

Когда народы великих цивилизаций боролись за сохранение своей свободы и независимости, то в первую очередь они пытались сохранить свои духовные ценности – книги, свой родной язык, предметы материальной культуры.

Основу своих религиозных знаний и достижений они вырубали в граните, строили огромные культовые сооружения, которые трудно было уничтожить. И, что особенно важно – создавали тайные хранилища для книг и артефактов.

Ведь если у народа не осталось этого накопленного опыта, этих знаний и книг, то тогда он терял свою глубинную память, свой смысловой исторический код и конечно, он становился жертвой более мощного и хитрого врага, того, кто смог сохранить свою духовно-нравственную или смысловую основу.

В этой связи особенно важен родной язык, на котором говорит человек – гражданин своей страны, то есть инструмент, с помощью которого человек из поколения в поколение передавал зашифрованные сакральные знания от человека к человеку.

Другого пути передачи знаний у человечества не существует.

Для того чтобы расшифровать язык погибших цивилизаций специалистам приходится углубляться в культурно-нравственный слой данной цивилизации, воссоздавать уклад этой цивилизации по множеству косвенных факторов, понять смысл и устремления народа и только после этого приблизится к разгадке смысла: для чего данный народ существовал, и что он нес человечеству?

Вспомним, с каким трудом удалось расшифровать письмена майя. А как тяжело было разгадать символический язык египтян и, если бы не археологическая находка предмета, на котором был дан перевод, наверное, человечество навсегда бы утратило возможность понять египетскую культуру.

Передовая Третьей мировой войны 

Практика уничтожения глубинной памяти народа не нова.

Даже в том же Древнем Египте новый фараон, дабы увековечить себя во времени пытался уничтожить все упоминания о предыдущем правителе. Уничтожались именно надписи и прочие доказательства коммуницирования.

Кроме того, все ритуалы, которые проводятся на уровни духовных действий тоже требуют особенной точности и чистоты, поэтому язык народа постоянно оттачивается, согласно поставленной задаче.

Особенно важно осознать тот факт, что именно с помощью своего родного языка народ познаёт высшие принципы духовного понимания посредством изучения, объединения и расшифровки, которые несут народу его жрецы или священнослужители.

Не случайно, что народ всегда старался получать эти знания на родном языке, понятном, культурном и наиболее точно передающем смысл вещей. Тем более что передать смысл невидимых глазом вещей и знаний, законов и символов очень сложно даже на языке близком данному народу, так как язык передает лишь описание этих знаний и предметов не углубляясь в их практическую сторону, которую возможно познать только с помощью личного опыта и переживаний.

Для чего я все это рассказываю?

Дело в том, что война сил духа и сил зла, происходящая на уровне тонкого понимания смысла жизни, духовного опыта и глубинной памяти это как раз передовая Третьей мировой войны.

Именно опыт фашистской Германии и попытка переформатирования мира под их идеологию показывает нам, каким образом сегодня на глобальном уровне некая структура нового глобального рейха борется с основной частью человечества.

Для того чтобы осознать весь смысл и размах борьбы надо заметить, что все сегодняшние конфликты, как на Ближнем Востоке, так и в Африке заканчиваются разграблением исторических музеев этих народов и цивилизаций и уничтожением храмов и культовых построек.

Вспомним варварское разграбление запасников Ирака, уничтожение православных храмов в Косово (находящихся, между прочим, под защитой ЮНЕСКО).

Вспомним вероломное разграбление Каирского исторического музея, как взрывались главные мечети Ближнего Востока.

Борьба с православием, шествие по миру законов нетрадиционной ориентации, все это и многое другое, есть не что иное, как глобальная борьба некой организации жрецов за мировое господство.

Опыт Молдовы

Не будем далеко ходить. Обратимся к истории нашего государства – Молдовы.

Начало его становления после развала СССР ознаменовалось попыткой изменения исторического кода Молдовы, переводом молдавского языка на латинский шрифт, подменой исторической символики Молдавии на румынскую и так далее.

И вот, сегодня, враги молдавской государственности нам уже озвучили новую, одну из самы разрушительных для многовековой Молдовы инициативу, нацеленную на уничтожени самого названия молдавского языка и переименованием его в “румынский”. Это полностью лишит молдаван их исторической памяти!

Напомню, что молдавский язык был создан молдавским народом как синтез латино-славянского языка способного передавать духовные знания православного мира путем религиозных знаний, пришедших в Молдову из Византии.

Известно, что корни молдавские есть не что иное, как трансформация и реализация на территории нашего государства тайных знаний великой Византийской цивилизации.

Сегодня наш народ подвержен обструкции, перекодированию.

Люди, находящиеся у новой глобальной организации жрецов планомерно уничтожают великую цивилизацию наследников Византийской империи.

Кому- то покажется, что эти люди несут нам всем свободу и демократию, развитие и прогресс. Но это их демагогические заявления скрывающие их истинные намерения.

Данных людей к власти в Молдове привели люди в черных плащах. Они их снабдили деньгами и инструкциями. Заметьте, что все, кто сегодня находится у власти – состоятельные люди, миллионеры и миллиардеры. Они с легкостью применяют законы уничтожающие нашу молдавскую культуру и государственность. Они закрывают наши школы.

Для чего?

Для того, чтобы прекратить связь времен и поколений.

Они вводят обучающие программы, которые не предполагают прежнего инструмента передачи знаний от учителя к ученику, от наставника к будущему студенту.

Они уничтожают наши исторические книги на кириллице и нашу историческую символику.

Они утверждают, что молдавский язык, на котором, между прочим, разговаривали основатели нашего государства — не полноценный и не верный.

О чем это говорит? Видимо о том, что если язык народа является кладезем знаний данного народа, то неполноценный язык по логике может быть только у неполноценного народа, следовательно, если народ молдавский неполноценный, значит, его необходимо или ликвидировать, или передать в руки «полноценного» народа.

Разве не очевидно, что это религия Третьего Рейха, религия нового мирового порядка?

А говорят об этом люди специально подобранные для этих ролей, такие как: Гимпу, Киртоакэ, Лупу, Филат, Лянкэ, Гуцу и др., являющиеся выкормышами этого самого мирового фашистского режима.

Что не говори, а эта структура очень хорошо умеет заниматься селекцией, впрочем, у них очень хороший опыт позаимствованный у Адольфа Гитлера и маршала Антонеску.

“Если у народа нет прошлого, значит, у него не будет и будущего”

Хочется повторить одну простую истину. Мир развивается поступательно из прошлого через настоящее в будущее.

Если у народа нет прошлого, значит, у него не будет и будущего.

Если народ отдает на откуп предателям свою религию, культуру, свой родной язык, свою символику, свои храмы и свои артефакты, значит, он лишает себя своей души, своей памяти.

Такой народ подобен умалишенному, бездушному животному и, конечно, с таким народом можно делать все, что угодно: и в клетку сажать и нещадно эксплуатировать и просто лишать жизни.

У такого народа нет будущего, так что прежде чем распрощаться с названием своего родного языка, необходимо очень хорошо подумать: а что же со мной будет завтра?

Кем я окажусь и что я передам своим детям?

Молдавский язык это главная духовная составляющая молдавского народа, позволяющая ему познавать смысл и величие предков.

“Румынский язык”, как и сама “Румыния” – искусственно созданное образование. В нем заложены разрушительные коды Древнего Рима, империи-убийцы, империи зла, похоти и греха.

Сегодня молдаван хотят лишить сердца, души и памяти. И это пытаются сделать румынские жрецы, управляемые из Вашингтона.

P.S

Молдова сегодня представляет собой захваченное государство, функционирующее под внешним управлением. Поэтому как это было в Третьем Рейхе, в Украине, в Белоруссии, в России, да и в других, ранее или ёщё захваченных государствах представительную и исполнительную власть в Молдове исполняют местные полицаи, выбранные и подготовленные американцами (англосаксами) из числа доморощенных предателей своей Родины.

Именно эти люди сегодня ненавидящие свой народ творят на территории Молдавии беззаконие.

Они закрывают школы, глумятся над стариками.

Они издеваются над историей нашего народа, вводят антинародные законы, разрушающие молдавскую государственность и молдавскую культуру.

Сейчас эти мутанты взялись за основу нашего народа, за его генетический код, за его главный символ – родной молдавский язык. Несущий в себе само название нации, её суть и предназначение.

Напомню всем (и Юрию Лянкэ и Анне Гуцу, и Конституционному суду Молдовы и президенту страны), что судьба предателей Родины не завидна.

Все полицаи, служившие Третьему Рейху, закончили свою жизнь в тюрьмах, а кое-кто и на виселице.

В Молдове еще никто не отменял закон за предательство Родины. Поэтому лучше сперва подумать о завтрашнем дне и не совершать сегодня новых преступлений – преступлений против своей Родины, против своего народ, против своих предков и будущих поколений.

Уголовный кодекс Республики Молдова

Статья 337. Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Республики Молдова в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности Республики Молдова путем перехода на сторону врага, шпионажа, выдачи государственной тайны иностранному государству, иностранной организации или их представителям, а равно оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности против Республики Молдова,

— наказывается лишением свободы на срок от 16 до 25 лет или пожизненным заключением.

Святослав Мазур

© 2013,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s