Обама перенес нервный срыв

29 Сен

 

 

 

 

 

 

 

 

Позднее во второй половине дня от инсайдеров в Белом доме просочилась информация о том, президент перенес нервный срыв, и в настоящее время отдыхает и находится под уходом врачей. Информацию Nationalreport подтвердили два надежных тайных осведомителя.  

Один из звонивших источников настоящей публикации не является сотрудником высокого уровня, и он смог только сообщить, что президенту Обаме понадобилась  неотложная медицинская помощь. Два других источника, известные нам как вспомогательный персонал в администрации Обамы. Оба подтвердили, что на этой неделе у президента произошла политическая катастрофа, и это сильно сказалось на нем.

Russian President Vladimir Putin Has Recently Shamed Obama on the World Stage

Ранее на этой неделе президент России Владимир Путин сорвал план президента бомбить Сирию и втянуть США в новую войну, с которой люди не хотят иметь ничего общего и не могут себе позволить ее оаплатить. Путин заключил сделку с Сирией по контролю за его химическим оружием, которая обеспечивает мирное урегулирования и предотвращает непременное нападение США. На глазах всего мира Обама был вынужден потерпеть поражение, в результате чего он испытал сильный стыд и общественный конфуз.

Кроме того, что Путин добыл оливковую ветвь в дипломатии, тем, что  решил сирийский кризис, он также согласился предоставить убежище Эдварду Сноудену, человеку, который похитил секретные документы США, разоблачающие секретные программы АНБ (NSA), которые ведутся и одобрены президентом Обамой, с целью шпионить за всеми гражданами США. Мало того, что Сноуден передал миру сверхсекретной программы NSA, он бежал от властей США в Китай, а потом прибыл в Россию, откуда он не раз нанес  грязные удары — пощечины президенту, публикуя в СМИ все больше американских секретов.

Whistleblower Edward Snowden Exposed Obama-NSA scandal

 

Находясь в безопасности, в объятиях матушки-России, Сноуден показал народам мира, как беспомощна и слаба администрация Обамы, и что она потерпела полный крах в дипломатии, утратила такт и позиции с точки зрения государственности. Хотя Путин и Обама вели «переговоры» по выдаче Сноудена , Сноуден и Путин вели беседы  о побеге Сноудена  в Россию.

В один из наиболее серьезных моментов правления президента Обамы, Путин заключил сделку со Сноуденом о предоставлении убежища и передаче русскому президенту целых «тонн» других секретов США. Эдвард Сноуден сейчас живет безопасно, вне досягаемости, но окунул в грязный скандал администрацию Обамы, которая могла бы его бросить в тюрьму или убить без суда, ясно пренебрегая всеми гражданскими свободами Сноудена, и отказав ему в возможности объяснить свои действия перед судом, который должен бы определять судьбу Сноудена… не Обама. Тогда Путин сказал Обаме «нет» по поводу выдачи Сноудена, и  полностью пристыдил президента в глазах у всего мира.

В последние пару недель большими победителями на мировой арене были: Сирия, Россия, Сноуден и Путин, и все за счет бессильного и обманутого президента Америки.

Вы помните, что Обама «продал» американский народ в 2008, выставив свою кандидатуру на выборах президента? Обама, «агент революции», гарантировал нам «изменения». Вместо этого он лгал всем, обещая «самое прозрачное » правительство — » никаких специальных интересов» — » новый способ ведения бизнеса » — «самый честный » — » самым праведный» — «новое начало» – это происходило во время неудачного мирового турне Обамы … которое привело к «национальному умерщвлению». И сегодня, сколько из этих обещаний президента осталось?

Сегодняшние результаты опроса, проведенные Gallup, стали абсолютно разрушительными для президента и Демократической партии. Рейтинг одобрения Обамы упал до самого низкого в президентской истории, и поддержка Демократической партии упала более чем на 25 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

President Obama - Epic Failure Shames America

Наши источники подтверждают, в конце этого дня в Овальный кабинет был вызван врач, который остался с президентом в течение приблизительно получаса. Когда врач появился, то он (источник)  услышал, как сказали, что президенту необходим отдых и ему было сделано успокоительное, как только он был перенесен на его кровать. Белый дом хранит молчание и до сих пор не делает никаких публичных заявлений.

Автор — Найджел Ковингтон III, главный редактор Nationalreport.net.

© 2013,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s