Европейские ценности

21 Дек

 

 

 

 

 

Новые законы о половом воспитании детей, рассмотренные на прошлой неделе депутатами Европарламента, фактически легализуют в Европейском союзе педофилию. Законодательные акты уже подверглись резкой критике со стороны защитников традиционных семейных ценностей, в особенности от представителей стран Восточной Европы, где «старая» мораль все еще пользуется широкой народной поддержкой. Но почему депутаты не готовы прислушаться к мнению избирателей? Чем вообще объясняется искусственное разрушение семьи со стороны государства?

———————-<cut>———————-

Сексуальная революция

Европарламент готовит ряд «либеральных» законопроектов о половом воспитании детей. Депутаты настаивают, что дети имеют право на сексуальное образование, а потому к 6 годам уже должны знать многие нюансы однополой любви, а по достижении 9-летнего возраста обязаны уметь пользоваться презервативом. Кажется, кто-то слишком увлекается творчеством английского писателя-фантаста Олдоса Хаксли, который в своей антиутопии «О дивный новый мир» с поразительной точностью описал современный Запад.

Какашка и Струйка мочи — популярные персонажи шведской детворы

Какашка и Струйка мочи — популярные персонажи шведской детворы

 

Эмансипация детей в Соединенных Штатах и в Западной Европе происходит одновременно с уничтожением традиционных институтов семьи. Особое беспокойство вызывает приравнивание детей к половозрелым гражданам, которые знают толк в сексуальных девиациях и умеют ориентироваться в мире гедонистических извращений. Детский ум не может постигнуть всех секретов секса и даже не в состоянии уловить его суть. До начала подросткового периода (14-16 лет) детей заботят совершенно другие проблемы, секс для них недоступен и непонятен. Если и случаются какие-либо казусы, то вызваны они бывают стремлением подражать во всем взрослым.

И каким же будет новое поколение западноевропейцев и североамериканцев, если взрослые подают плохой пример? Интернет-СМИ и телевидение ориентируются на массы народа, необученные критическому мышлению и живущие одними только животными инстинктами. Понятно, что секс и насилие для среднестатистического европейца являются приятными зрелищами, пробуждающими скрытые в глубине сознания образы. Детям картинка, демонстрируемая по телевизору, непонятна, однако она привлекает их своей красочностью и динамизмом. Малыши, вообще не ознакомленные с жизнью, хотят скорее встать в один ряд со взрослыми, и считают, что изображение с экрана и есть настоящая жизнь. Из-за этого и появляются десятилетние насильники.

Еще хуже, что юриспруденция на Западе исчерпала себя, и в попытке все упорядочить и подчинить Закону приравняла к взрослым людям даже дошкольников. Апофеоз идиотизма! Теперь к детям, которых до 21 года, извиняюсь за выражение, нельзя считать полноценными людьми, применяются критерии оценки взрослого половозрелого гражданина. Ребенка, принесшего пластиковый пистолет в школу, вполне можно обвинить в терроризме, а если шестилетка поцелует одноклассницу, он в глазах судей превращается в настоящего маньяка.

На сексуальном марше. Европейские ценности

 

Эмансипация детей вызвана тем, что крупные корпорации нуждаются в увеличении аудитории потребителей. Когда объемы промышленного производства достигли невиданных масштабов, весь произведенный товар куда-то нужно сбывать. Арабы, китайцы, латиноамериканцы и жители других стран мира не обладают достаточной платежеспособностью, чтобы каждый месяц покупать новенькие айфончики и игровые приставки. Понятно, что если в экстренном порядке масса потребителей не появится на внутреннем рынке, то кризиса перепроизводства не избежать. Вот и подчинил капитализм юриспруденцию. Дети растут целых 20 лет, а это слишком долго. Вот и превращают их раньше времени в полноценных граждан и потребителей при помощи откровенно маразматических законов.

«Христианская» семья против «шведской» — кто победит?

Ни для кого не секрет, что традиционные институты, скажем так, христианской семьи на Западе гибнут. Моногамия и равный брак уходят в прошлое, на первом плане — свобода сношений, Содом и Гоморра. Ярчайший признак моральной деградации западного общества — появление так называемой «шведской» семьи. Но будем честны: мы и сами, введя обычаи «гражданского» брака, оказались на краю пропасти. К счастью, новоявленная после третьей революции традиция сожительства уходит в прошлое.

А на Западе пагубность безбрачных сношений не была осознана. Кроме того, их узаконили и включили в категорию приватной жизни, то есть государство фактически отказалось от контроля над моральным здоровьем общества. Ведь частная жизнь, согласно западным представлениям, неприкосновенна.

На сексуальном марше. Европейские ценности

 

Почему извращения на Западе были узаконены? Помните о том, что во все времена и во всех государствах мира правила игры устанавливают белые взрослые влиятельные мужчины! И если кто-то узаконил извращения, значит, они показались ему весьма забавными, иначе и быть не может. Теперь главная задача — легализовать сексуальные девиации в глазах общественности, поскольку даже на Западе народ нередко не приемлет законы, которые кажутся ему несправедливыми.

Получается, интересы отдельных частных лиц совпадают с интересами транснациональных корпораций, для которых традиционная семья — кость в горле? Именно из-за этого в Западной Европе и в бывших колониях Великобритании развернута агрессивная пропагандистская кампания, призванная приобщить средний класс к гомосексуализму и педофилии?

Будущее Европы

Известная фраза «дети — наше будущее» для Европы сейчас актуальна, как никогда. Можно себе представить, во что превратятся улицы европейских городов лет эдак через 15, когда нынешние первоклассники станут полноценными гражданами. Деморализация европейского общества — это часть неотвратного цивилизационного кризиса, который грозит уничтожением Западного мира. Как еще 100 лет назад предрекал немецкий философ Освальд Шпенглер, к 2000 году фаустовский дух западной цивилизации погибнет, и европейцы в поисках новой идентичности начнут массово увлекаться различными «духовными» течениями, примеряя на себя разные маски в надежде восстановить былую жизненную силу.

На сексуальном марше. Европейские ценности

 

Возможно, педофилия и гомосексуализм, популярные в античности, попали в наш мир именно по этой причине. Уподобляясь грекам и римлянам, европейцы хотят вернуть своей цивилизации живительные соки. Другая крайность — закрытые христианские секты, в том числе те, которые настаивают на полигамии. Проникновение в Европу ислама и буддизма, язычества и религий «нью-эйдж» — все это является последствиями грандиозного надлома и разрушения самого стержня западной цивилизации. Когда-то жители Римской империи тоже увлекались разными восточными культами и пытались возродить давно погибшие религии, и все мы знаем, насколько трагичными были последние дни Рима.

На сексуальном марше. Европейские ценности

 

Европа оказалась разделенной на две части. С одной стороны — содомиты, включая окончательно прогнившую католическую церковь с ее священниками-педофилами, с другой — фанатики всех мастей, начиная от баптистов и заканчивая исламистами. Нет, гражданская война не грядет: Европа снова превращается в колоссальный плавильный котел, такой же, какой она была в эпоху Великого переселения народов. Неизвестно, какое детище появится на руинах Старого Света, рухнувшего под собственным весом. Во всяком случае, появление в Европе чего-то стоящего следует ожидать никак не меньше, чем через 200-300 лет.

Впрочем, масса безмозглого населения, неспособного фокусировать свое внимание на чем-то, что есть на порядок сложнее сексуальных потребностей, выгодна сильным мира сего. Чтобы манипулировать людьми, нужно уметь пользоваться их слабыми местами. В настоящий момент слабое место среднестатистического западного человека — нужда в сексе: остальные потребности давно удовлетворены. В принципе, европейские политики колесо не придумывают: давать народу то, чего он хочет — один из основных принципов макиавеллизма. Другое дело, что у европейского офисного планктона есть все или почти все, чего только можно пожелать. Вот и приходится играть на низменных инстинктах людей, тем более что пресытиться плотской любовью довольно сложно.

В одну категорию с гей-пропагандой следует включить и легализацию так называемых «легких» наркотиков, не смертельных, но вызывающих привыкание. Если раньше варвары думали, что бы съесть и где ночь провести, сейчас они размышляют над тем, у кого достать очередную дозу и с кем хорошо бы переспать. Теперь под угрозой запрета наркотиков и борьбы с сексуальной распущенностью можно держать народ в узде.

Становится понятным, почему против гей-пропаганды и «либеральных» ценностей активно выступают жители стран Восточной Европы, а также западноевропейский рабочий класс. Эти люди знают, что такое нужда, а значит, манипулировать ими все еще можно при помощи старых методов, угрожая задержкой зарплат и пенсий, а также обещая предоставление социальных льгот и выплат.

Можно прийти к выводу, что эмансипация детей и попытка превратить их в полноценных граждан общества продиктована необходимостью расширить рынок сбыта продукции, изготовленной транснациональными корпорациями. Сюда же относится попытка сделать взрослых граждан инфантильными и несамостоятельными, готовыми приобретать для личного пользования вещи детские, например, игровые приставки, видеоигры и прочую ерунду.

На сексуальном марше. Европейские ценности

 

В гей-пропаганде заинтересованы и сильные мира сего, в том числе высокопоставленные политики и священнослужители. Влиятельность ЛГБТ-лобби в Европарламенте непрестанно увеличивается, из-за всеобщей моральной деградации Запада все большее количество больших дядь и теть находят гомосексуализм и педофилию очень даже забавными.

Наконец, сексуальная «свобода» — это отличный способ манипулирования человеческими массами в условиях, когда основные потребности народов удовлетворены, а отбирать блага у людей запрещают правила игры, да и опасно это. Политтехнологи научились взывать к животным инстинктам, и в результате такого воздействия индивид теряет способность к критическому мышлению. Как только появляется возможность безудержного удовлетворения своих плотских желаний, политика, философия, проблемы социума исчезают из круга интересов человека. Подрастающее поколение нужно сделать инфантильным и бездумным уже сейчас, не откладывая дела в долгий ящик. В самом ближайшем будущем каждый гражданин должен стать, по замыслу западных креаторов, ответственным потребителем, по-настоящему свободным от любых «предрассудков»…

На сексуальном марше. Европейские ценности
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s