Боксер Рой Джонс решил принять гражданство РФ

3 Янв

 

 

 

 

 

 

 

Пока  украинский боксер В.Кличко тянет своих соотечественников в Европу,другой легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа, рассказал его промоутер Владимир Хрюнов.

Ранее Хрюнов заявил, что Джонс собирается прописаться в Белореченске.

«Зачем Джонсу российское гражданство? Он почувствовал колоссальную любовь российского народа. В Якутске на его концерте собралось 17 тысяч человек. В России Джонс собирается работать и платить налоги. И, заметьте, мы ни у кого ничего не просим», — сказал промоутер.

«У нас с Роем — далекоидущие планы, связанные не только с боксом, но и музыкой, промоутерской деятельностью, — поведал Хрюнов. — Рой Джонс — не Жерар Депардье. Его случай — совсем другой».

Серебряный призер Олимпиады 1988 года ранее неоднократно заявлял о желании получить российский паспорт. Джонс, которому в январе исполнится 45 лет, на профессиональном ринге провел 65 боев, в которых он одержал 57 побед (40 нокаутом) при восьми поражениях (4 нокаутом).

В России Джонс провел два боя. В мае 2011 года он проиграл нокаутом россиянину Денису Лебедеву, а в декабре 2013-го по очкам победил Зинеддина Бенмаклуфа из Франции.

В материале использована информация ИТАР-ТАСС.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s