ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ ЕВРОМАЙДАНА!

11 Янв

 

 

 

 

 

 

 

В соц. сетях интернета, в группах созданных  в поддержку «Евромайдана» распространяется письмо-обращение граждан Украины возмущенных тем бесспределом, разрушениями площади.Жители возмущены тем, что сторонники «евромайдана» в  своих обращениях в СМИ  используют слова  отвечая за все население Украины.

ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ ЕВРОМАЙДАНА!

Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях , устных или письменных не пользовались от нашего имени,т.е. народа!

Не следует заявлять »вся Украина», »все украинцы»,»все украинцы хотят в ЕС»!

Ваши обращение должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Называйте хотябы »весь Львов,весь Тернополь, весь Ивано-Франковск» -по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Домбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и Крым….по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами, не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали »Беркут»! Не захватывали не законно власть, не делали этого! Мы не учавствовали в евробеспределе рядом с вами!

Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Хватит врать про миллион якобы на Майдане. Всем известно, Майдан не может вместить более 30-35 тысяч человек, при том, что люди будут стоять плотно и не шевелится. И если там не будет палаток, бочек, баррикад и сцен! Хотя… сдругой стороны это вранье для внешнего пользования, такое себе плохо замаскированное послание США и ЕС о »проделанной работе», мол, хозяин, вот какие масштабы, неплохо бы подкинуть пару мешков длларов и евро на прокармливание такой уймы митингующих!

Мы, граждане Украины выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову,В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей. Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко. Мы просим руководство страны, обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашиствующей ВО »Свобода» ввергающих нашу стану в хаос. Требуем запрета этой партии.

Мы не желаем в ЕС и никто нас не имеет права принуждать! Требуем всеукраинский референдум, что бы мог народ выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока,Кличко,Турчинова,Яценюка!

Геть — тройке оппозиции! Нет — не добросовестному использовании имени всего народа! Мы есть! И мы против Гейевропы, против садома, против уродства, надругательств над детской психике! Мы славяне, нам чужды западные »ценности», у нас свои ценности — это институт семьи и мы будем их защищать! Мы хотим жить в мирной Украине и вам евроинтегратарам Маккейским прихвостням не втянуть страну в военный хаос!

Максимальный перепост!

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s