В ночь с 14 на 15 января с.г. “Евромайдан” огорошил очередной факт насилия

16 Янв

 

 

 

 

 

 

 

В ночь с 14 на 15 января с.г. “Евромайдан” огорошил очередной факт насилия, пугающий жестокостью и попранием всем мыслимых и немыслимых норм человеческой морали.
Два участника “Евромайдана” из Херсонской области, извеcные под именами Дмитрий и Юрий, которых нередко видели работающими на кухне в здании киевской мэрии, проживая в гостиннице “Затишок” за счет народного депутата из фракции “УДАР” Андрея Путилова, жестоко избили и изнасиловали своего 16-летнего коллегу. О пострадавшем известно, что он ранее работал на одном из судоремонтных предприятий Херсона. Случайные свидетели рассказывают, что истошные крики потерпевшего слышал практически весь отель “Затишок”, что, однако, не поспособствовало скорейшему задержанию злоумышленников, т.к. насилие над потепевшим начавшись в банном помещении, беспрепятственно было продолжено в гостинничном номере.
Обстоятельства происшествия, на данный момент, устанавливает следствие, однако, уже известно, что насильниками оказались ранее судимые на срок от 4-х до 8-ми лет лишения свободы граждане, прикомандированные Херсонской областной организацией партии «УДАР», факт чего всячески пытается скрыть народный депутат Путилов, который при поддержке PR-службы партии, теперь спешно готовит разоблачение “циничной провокации властей против оппозиции”.
«Мирный» “Евромайдан”, как видно, уже превратился в сборище бомжей и криминальных элементов. То, что происходит в этой «резервации», иначе, как «рассадником зла», назвать сложно. Да, конечно, такой ужасающий факт еще ничего не говорит обо всех остальных участниках протеста. Но, ведь, лидеры оппозиции, взявшие на себя ответственность и делегировавшие на “Евромайдан” представителей партячеек, должны однозначно отвечать за свои действия. Отвечать честно и открыто, как того требуют европейские ценности, ради которых, собственно, с их же слов, это все затевалось, а не придумывать со страху очередные глупости о «провокаторах», от которых тошнит уже не только журналистов.
И ведь прав исключенный из фракции ВО «Батькивщина» Анатолий Гриценко, что нужно распускать «Евромайдан» и наводить порядок на центральной улице столицы. В пустующих палатках на Хрещатике, кроме лиц без определенного места жительства и криминальных элементов, сейчас уже едва ли кого встретишь.
«Евромайдан» уже давно перешел из одурманивающей эйфории в состояние жесткого похмелья, сопровождающегося маниакально-депрессивным психозом, как, например, ниже.

imageЕще одно случайное, но не менее отвратительное фото выражения своего евро-протеста сотрудникам милиции, снятое в самом центре украинской столицы…

Екатерина Журавлева

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s