Вопросы послу США Джефри Пайетт

21 Янв

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно, что на это скажет, посол США Джефри Пайетт? А ведь он предупреждает украинские власти о «серьезных последствиях», если официальный Киев решит силой разогнать Евромайдан.
По его словам, свобода слова и прессы являются фундаментальными принципами для США, поэтому Вашингтон не останется в стороне, если к митингующим применят силу. «Уважение этих ценностей — одна из основ наших стратегических двусторонних взаимоотношений. Отход от этих принципов будет иметь серьезные последствия», — заявил посол США.

 

 

 

 

 

 

 

Уважение этих ценностей — одна из основ ваших стратегических двусторонних взаимоотношений?

То есть если бы вы, поклявшись защищать свою Родину и государство в котором живете, будучи облитым соляркой, бензином, вы бы уважали ценности и принципы свободы митингующих против правительства которое вы защищаете неся службу? Вас бы избивали «мирные митингующие, а вы бы пытались просто их убедить подождать пока сверху не примут решение на переговорах? Вы были бы на стороне митингующих, видя, что они делают с вами и вашими боевыми товарищами?

 

Что вы скажите после такого зрелища?

 

 

 

 

 

 

Давайте посмотрим, как борятся в странах входящих в состав ЕС с мирными митингующими?

В Греции во время общенациональной забастовки полиция подавила общественные волнения, применяя не только спецсредства, но и огнестрельное оружие. фото: АР

В Греции во время общенациональной забастовки полиция подавила общественные волнения, применяя не только спецсредства, но и огнестрельное оружие. фото: АР

 

Это Греция.

 

 

 

 

 

 

 
Англия

Греция

Германия

Италия

Туреция

 

Если вы, посол  США Джефри Пайетт считаете это дверью в ЕС, то простите  у меня нет желания входить этой дверью,ее лучше закрыть и на вечно.А вас как посла позволяющего себе вмешиваться в сувереннитет другой страны, я бы выслал из страны и запретил бы въезд.Это мое мнение как гражданина соседнего государства Молдавии.Где щупальцы вашего правительства так же уже пытаются раздробить наше государство.

Виктор-(FREE MAN)

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s