Сакральные жертвы МАЙДАНА и ответственность продажных блогеров и СМИ.(Откровенное обращение о присходящем в Киеве)

22 Янв

 

 

 

 

 

 

Не смог не опубликовать обращение моей знакомой по переписке на одном из сайтов, так, как полностью согласен с написанным. Это обращение, крик души, не только женщины, но и матери которая наблюдая за последними событиями в Киеве не может сдержать свои эмоции. Видя, как политики между собой не могут найти решения проблем в государстве стравливают людей между собой, манипулируя ими через разные источник, СМИ, блогеров, наемников, боевиков, зарубежные дипломаты и так далее. Люди озверев от непонимания и разжигания, готовы рвать всех, кто идет против их взглядов. На сегодняшний день уже стало известно о двух убитых.

 В ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался.

Еще один мужчина погиб из-за того, что в его голову попал стальной шарик — пуля, которую в последнее время используют не «беркутовцы», а оппозиционеры, обстреливающие милицию из рогаток.

С колоннады знаменитого стадиона на улице Грушевского боевики-радикалы забрасывали «Беркут» коктейлями Молотова. Однако спецназовцам удалось прорваться к «огневой точке». В этот момент там оставалось двое чрезмерно активных протестантов. Один из них оступился и упал на землю с большой высоты.

Он немедленно был доставлен в больницу, где в скором времени скончался. Как сообщают врачи, из-за травм, несовместимых с жизнью.

Источники:  http://comments.ua/politics/447856-grushevskogo-ognestrelnogo-raneniya.html

http://www.ua-reporter.com/novosti/146338

После двух месяце погрома. сами жители Киева уже не довольны происходящим, Киев превращается в свалку, все разбито, здания обгоревшие. Жители Киева  стали поддерживать силовиков , ради скорейшего завершения конфликта.

В то время как на Майдане ежеминутно формируется ненависть к людям в форме, киевляне помогают силовикам, которые вот уже два месяца охраняют правительственный квартал от «евроинтеграторов». Несут, кто что может: еду, теплую одежду, одеяла…

http://www.kp.ru/daily/26184.2/3072980/

Сакральные жертвы МАЙДАНА и ответственность продажных блогеров и СМИ.(Откровенное обращение о присходящем в Киеве)

«Итак, вторая смерть молодых парней, на Майдане.
Теперь я с полной ответственностью могу сказать, тем, кто за деньги симпатизирует действиям майдановцев,
Вы-Твари. Потому что именно из-за таких как ВЫ гибнут молодые парни!
ГЕНЕРАЛЫ СОВЕШАЮТСЯ,СОЛДАТЫ ГИБНУТ-,потом ухмыляясь, ВЫ размышляете о победе ваших нанимателей.
Именно из-за таких, как ВЫ комментаторов ,журналистов и типа борцов за свободу, возникают сакральные жертвы. Именно ВЫ этого добиваетесь -ОРАНЖЕВЫЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ.
И именно при помощи ВАС, проплаченных блогерных оранжево -полосатых троллей и при помощи Европейского и Штатовского Содома разжигаются вооружённые конфликты по всему миру.
Да-а! ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИНОВАТЫ! Потому, что без предателей и подстрекателей заглохла бы любая война.
Это начитавшись ВАШИХ призывов и одобрений, и поддавшись на ВАШЕ провокационно-навязанное сформированное общественное мнение ( о типа свободе),глупые, ведомые, но мирные люди становятся зверьми..
Это благодаря ВАМ в души мальчиков, девочек и добропорядочных граждан вселяется дьявол. Это ВЫ вкладывается, в их ещё вчера улыбчивые уста, звериный оскал Демона. Это ВЫ с ЗАПАДНЫМИ КУКЛОВОДАМИ,, обладая звездно-полосатым нимбом, со своими текстами ,статьями, репортажами ,завывая ,скуля и подстрекая протягиваете в руки, вчерашним детям , камни ,кастеты, палки и коктейли Молотова, и гоните их на верную смерть..
Именно ВЫ, а не озлобившаяся власть любого, как вы любите представлять ,режима..
Нигде ,где при помощи ВАС раздут внутригосударственных конфликт, нет ни мира, ни экономического возрождения, ни тем более порядка.
Увы об этом знают граждане, но всё равно сглатывают наживку .
Так работает дьявол и его подручные.
Один сценарий везде! Запад, даже не утруждает себя новой режиссурой, потому, что пока живут предатели, в мире будет беспредел.
Р.S Маршалы совещаются -солдаты гибнут. Предатели наживаются- гибнут мирные жители…Таков спектакль любой войны.»-заканчивает свое обращение Марионелла Скорцеску.

Мне искренне жаль тех, кто пострадал во всей этой бойне, жаль, погибших, причем жаль и стой стороны и с другой. Правда в том, что через небольшое время многие это забудут, забудут тех парней и людей кто погибли. Помнить их будут близкие, родные. А главные подстрекатели как жили, так и будут жить. Неужели это все стоило того? Неужели нельзя было выйти на переговоры и добиться референдума и путем голосования решить проблемы? Не ужели вы президент В.Янукович еще в самом начале не могли остановить, то что происходит сейчас?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

У меня остались вопросы- Кто ответит по закону за все содеянное? Кто понесет наказание? Что будут делать те жители, которые превратили собственный город в руины и свинарник? Как вы будите смотреть людям в глаза зная сколько СМИ распространило видео с вашими злобными лицами?

Из-за свой простите- бестолковости вы опозорили себя, страну и были брошены, как не нужные теми, кто в вас разжег ради собственной выгоды вашу ненависть, зависть, алчность, ленивость, неуверенность в себе и своих силах.

Сходите в церковь, в поля, покайтесь и живите с миром.

Виктор Адам(Фри Мэн)

© 2014,internet news md

Реклама

Один ответ to “Сакральные жертвы МАЙДАНА и ответственность продажных блогеров и СМИ.(Откровенное обращение о присходящем в Киеве)”

  1. Аня 30.01.2014 в 10:11 пп #

    Для сволочей журналистов немедленно надо ввести смертую казнь,- палить па костре етих тварей.
    Я добюсь когда нибудь смертной казни для тварей.
    Которые с Президентом, Депутатами и Другими умными Людьми говорят как с пастухами.
    А с Бандерой который палил Беркутовцев коктейлями молотова, стрелял с арбалета, выкрадали сами своих будто ето делает Власть: говорят ети твари «пан михайло»-«Пан говно»!
    Беркутовцы-Герои Украины а вы «говно»!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s