Работники мэрии,полиции и таможни работают в эскорт-услугах?

7 Фев

 

 

 

 

 

 

 

Если совсем недавно мы натыкались на обьявления-«Мужчина на час» и к вам приезжал мужчина готовый починить вам мебель, заменить краны, провести проводку,то сегодня в Кишиневе нашим женщинам появилось более интересное предложение. И это вам не простые мужчины-мастера своего дела: «Это отличные ребята. Один — особенно. Основные места работы у них в мэрии, полиции или на таможне», — рассказали в агентстве.

У жительниц столицы теперь есть возможность взять в аренду мужчину на вечер. За деньги наемный спутник исполнит роль возлюбленного либо мужа на публичном мероприятии. Фирма уверяет, что кандидаты у них есть на любой вкус.

Объявление появилось в интернете около месяц назад. Агентство предоставляет женщинам услуги сопровождения на вечеринки, свадьбы и другие мероприятия и предлагает кандидатов на любой вкус.

«Он приедет и отвезет тебя куда нужно. Он исполнит свою роль как следует. Можешь даже подержать его за руку. Если захочешь, он не будет пить. Будет сидеть и ждать, пока не соберетесь уходить. Затем проводит домой, откроет дверь», — уверили в агентстве.

Сопровождающего мужчину можно выбрать по фотографии, машины агентство предоставляет черного или белого цветов. Представители фирмы обещают, что спутник будет хорошо выглядеть. У большинства из них — высшее образование.

А мы думаем-почему работники выше перечисленные та устало выглядят?

Виктор Адам (Фри Мэн)

© 2014,internet news md

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s