Ренато Усатый посетил родной город.

15 Фев

 

 

 

 

 

 

Пока кто-то из активистов левых партий, депутатов которых возвеличивает народ, делятся в сетях своими фотосессиями в новом отреставрированном парламенте республики, другой активный гражданин страны,молодой бизнесмен, делает все возможное, чтобы возродить чувство справедливости в народе Молдавии.


Ренато Усатый посетил накануне север Молдавии и свой родной город Фалешты.

«Вчера я посетил Бельцы. Получил массу удовольствия от вопросов заданных мне во время премого эфира на бельцком телевидении . После эфира, ночью я посетил городской парк посмотреть как идёт строительство памятника Высоцкого. Остался доволен увиденным. Всю ночь общался с жителями города Бельцы которые приехали поддержать и обсудить идею открытия новой партии. Утром поехал в родной город Фалешты, где провёл встречу на которой было более 100 ветеранов-афганцев, с которыми мы неплохо погуляли.
За последние двое суток было много и других событий, но есть одна проблема: не успел поспать. В Бельцах ветераны Великой Отечественной Войны получили 200.000 лей — им надо помогать не только 9 мая. Семьи погибших в Афганистане получили по 3.000 лей, а также житель города Бельцы, инвалид войны, получил в подарок новый автомобиль с ручным управлением, который, оказывается, он ждал более 20 лет. Сегодня на протяжении всей ночи буду поздравлять всех влюблённых, особенно девушек которые не успели влюбиться.
Вот такие у нас дела! Только вперёд!»-делится Ренато Усатый.

Видео из города Фалешты:

Ренато Усатый в Бельцах.

Виктор Адам (Фри Мэн)

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s