Dance Studio DallaS продолжает готовится к вечеринке — «Секси милитари»

20 Фев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежда СЕКСИ-леди — продолжаем готовиться к нашей вечеринке — «Секси милитари» — http://zumba-fitness.md/news/zumba-fitness-party-sexy-military-chisinau-dallas-dans.mdОсновные цвета эротического стиля — черный и все яркие, сочные оттенки красного. Сочетания этих цветов мы часто наблюдаем на откровенных одеяниях секс-бомб. Также ходовыми цветами служат золото и серебро. Широко распространено все блестящее — с лаком, блестками, люрексом.

Эротический гардероб, как и экстравагантный, чрезвычайно разнообразен. Этому стилю будет соответствовать любая одежда, если она обтягивает, обнажает, открывает либо имитирует обнаженность. Наиболее традиционными элементами, конечно, служат мини-юбка, юбка с разрезом, декольте или платье с вырезом на спине, облегающие брюки, прозрачные блузы.

Для эротического стиля важна фактура ткани. Она должна имитировать соблазнительные участки женского тела. Это — шелк, бархат, атлас, разумеется, мех. Широко используется кожа, лакированные, прозрачные ткани. Эротичными считаются «кошачье-хищнические» расцветки — под тигра, ягуара, леопарда.

В эротическом стиле возможны разнообразные колготки — черные, «в сеточку», которые нельзя позволить себе в других стилях.

В эротическом стиле обязательны туфли или сапоги на высоком каблуке. Такая обувь не только зрительно удлиняет ногу, но и напрягает икру, а также меняет угол тазобедренного сочленения. Женские ноги начинают выглядеть более подтянутыми, а значит — соблазнительными. Как ни странно, но в эротическом имидже рядом с «порочностью» ходит жизненная сила и здоровье. Ведь секс предназначен не только для удовольствия, но и для продолжения рода человеческого. Об этой высокой миссии эротики тоже забывать не стоит.

Прическа, макияж, маникюр в эротическом стиле
О здоровье и большом запасе жизненной энергии могут говорить ярко-красные, сочные губы, которые носительницы эротического стиля всегда акцентируют.
Естественно, ногти лакируются под цвет губ, тоже в ярко-красные тона.
Вторым традиционным элементом эротического макияжа служит так называемый «кошачий» глаз. Он изображается с помощью подводки (у уголков глаза чуть-чуть заводим линию вверх) и контура, линия которого у внешней границы глаза тоже заходится кверху. В макияже губ и кожи лица часто применяются блестки, однако даже в таком знойном стиле, как эротический, нужно-таки соблюдать чувство меры, а значит, проявлять вкус.

Бывает, хочется устроить себе праздник, «оторваться», просто-напросто почувствовать себя неотразимой, ощутить власть своего очарования. Тогда самое время одеться в стиле секси и прийти на вечеринку для полного отрыва!
2х-часовой зумба марафон ждет тебя 24 февраля в 19.10 в студии Dallas. подробнее и запись по тел.079479487

 

DALLASDANCESTUDIO — Присоединяйтесь! www.fb.com/dallasdansmd

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s