Ранато Усатый прокоментировал заявление В. Филата

22 Фев

 

 

 

 

 

 

На передаче «Фабрика» Влад Филат заявил, что ему не очень хочется комментировать обвинения в его адрес со стороны тех, кто, по его мнению, действуют против собственной страны.В контексте  озвученного заявления В. Филатом, было затронуто и имя Ренато Усатого. В свою очередь молодой бизнесмен, не оставил без коментария заявление бывшего примьера, снятого с должности  по подозрению в коррупции.

» Ну что тут скажешь …Премьер, с треском отправленный в отставку за КОРРУПЦИЮ, человек, носящий позорное прозвище контрабандиста № 1 в Республике Молдова, один из лидеров правящей коалиции, которая растеряла почти полностью поддержку населения за воровство, ложь, подлость и безграмотность, обвиняет кого-то, кроме самого себя, в действиях, направленных против собственной страны?! Верх цинизма и лицемерия! Но мне не привыкать, я Филю знаю – после того, как он «приватизировал» деньги на восстановление Котул Морий уже ничему не приходится удивляться.

А свою вину перед Родиной я признаю. Виновен, потому что сделал, может быть, не так много, как мог бы. Что успел! Начал делать и делаю все больше и больше. И для страны, но и для отдельных, нуждающихся в поддержке людей.Выборы рассудят»- прокоментировал Ренато Усатый.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s