Друзьям из Украины-для ценителей архитектуры и интерьеров

26 Фев

 

 

 

 

 

 

 

Фото домов, особняков «нового правительства Украины». Предлагаем друзьям,ценителям архитектуры и интерьеров.Дворец Порошенко.

Петр Порошенко вместе с семьей заканчивает строительство огромного дворца в поселке Козин в Конче-Заспе недалеко от Киева. Семья олигарха уже может строить планы по оформлению интерьера дома, например выбирать натяжные потолки. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение не менее одного-двух гектаров.

Не так давно, на этом месте находилась база отдыха «Чайка», принадлежащая Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, купленной концерном Порошенко «Укрпроминвест».

Огромный дворец выполнен в классическом стиле. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада. Не позабыл Порошенко и об устройстве личной часовни.

Коллекция особняков семьи Тимошенко

В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как преподносит премьер-министр. Как удалось выяснить…

«Украинской правде», недавно сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».

Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ». Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района — который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич. Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить — она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.


Над домом возвышается шахта лифта

По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты. Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле — неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой — Антониной Ульяхиной.

Однако, кроме матери премьер-министра, в этом же районе живет другая родня Тимошенко. Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова — то есть двоюродная сестра Тимошенко — переехала в соседний особняк. Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.

Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками.

В 2005 году в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко. Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».

проекты загородных домов
Слева вверху — дом Юлии Тимошенко. Слева внизу — дом Евгении Тимошенко. Справа вверху — дом мамы Тимошенко. Справа внизу — дом двоюродной сестры Тимошенко

 Дом Тягнибока

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Об этом сообщается в сюжете программы «Гроші», журналистам которой удалось впервые найти жилье главы украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички «Заповедник «Стугна».

Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер «Свободы» подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока.

При этом, помощник народного депутата Юрий Сиротюк заявил в комментарии «Грошам», что разговора с Тягнибоком не будет.

Смотрите фото: Скандальный мэр Славянска впервые показала свой роскошный особняк

Следует отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено, поэтому лесников на всякий случай запугали. «Я в свое время направил своих людей — так к ним вышли охрана с битой и сказала, если хотите, чтобы ваши мозги собирали по соснах, тогда выступайте дальше», — сообщил лесник.

После официального запроса на стройке Тягнибока даже прораб забыл, на кого он работает.

На земляном участке есть два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых якобы принадлежит еще и брату политика Андрею Тягнибоку.

Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба. При этом в декларации о доходах политика нет ни земельного участка, ни дома. Перед выборами он с удовольствием хвастался журналистам «1+1» лишь квартирой во Львове.

Жилье Кличко

Мимо жилого комплекса под названием The Villas of Positano, в котором Владимир Кличко имеет квартиру, я проезжал примерно 2600 раз. На 2601-й я не выдержал, и решил своим визитом осчастливить…нет не Вову, а его поклонников. Ведь настоящих поклонников Кличко должно интересовать все, что связано с жизнью кумира, а не только его бои. Вот я и решил на радость им сделать репортаж о флоридской резиденции чемпиона. В квартире, которую Владимир приобрел в этом доме, чемпион любит проводить время между поединками, расслабляться, отдыхать. Особенно часто Владимир посещает это место зимой, наслаждаясь теплой флоридской погодой. Старший брат Виталий тоже часто гостит у брата во Флориде.

Надо сказать, Владимир обладает отменным вкусом на счет жилья. Когда этот жилой комплекс еще только строился, я тогда уже положил на него глаз. В очередной раз проезжая мимо, я думал: если разбогатею, обязательно куплю себе квартиру в этом комплексе. Комплекс очень удачно расположен: стоит прямо на берегу океана и, можно сказать, прямо в парке (о парке будет подробней), 10 минут езды до международного аэропорта, 15 минут езды до скоростного хайвэя I-95, который протянулся вдоль всего атлантического побережья США, 15 минут езды до одного из самых лучших в США торгового центра Aventura Shopping Mall, 20 минут езды до другого эксклюзивного торгового центра Bal Harbor Shops, где отовариваются знаменитости всех мастей и калибров, и где мной неоднократно были замечены многие знаменитые боксеры, 15-20 минут езды до тренировочного боксерского зала Lucky Street Boxing Gym, где Владимир иногда тренируется, и где в любой день недели не бывает недостатка в опытных спарринг-партнерах, 30-35 минут езды до знаменитого района Майами Бич под названием South Beach, где кипит-бурлит ночная жизнь в многочисленных ресторанах, барах и ночных клубах, где на каждом шагу можно встретить с равной вероятностью Леброна Джеймса, Мадонну, Кристину Орбакайте или эмигранта из Черновцов, пишет allboxing. В конце концов, всего минут 35-40 езды до тренировочного зала Fifth Street Gym где готовится к бою против Владимира Дэвид Хэй.

Короче, сегодня по пути с работы решил заехать в гости к Владимиру и поснимать дом и его окрестности. Запарковал машину на платной парковке. На входе в комплекс меня встречал фонтан с дельфинами

2.Кличко1Кличко1

Сразу за фонтаном дорожка вывела меня на набережную

3.Кличко2Кличко2

Наверняка по этой набережной Владимир любит совершать утренние пробежки. А какой дурак отказался бы?

4.кличко16кличко16

Прежде чем повернуть к дому, заглянул на пляж. Что это там такое, неужели померещилось?

5.кличко4кличко4

Ну-ка приближу…. Ээээ…нет, не померещилось. Привет А. Беленькому 

6.кличко3кличко3

А что, если попробовать туда не смотреть…

7.кличко5кличко5

….а любоваться лазурными водами Атлантики?

8.кличко21кличко21

…или пальмами, пальмами на фоне синего безоблачного флоридского неба. Кстати, температура воды +28С

9.кличко6кличко6

Со стороны набережной дом, в котором у Кличко кваритра, выглядит так:

10.кличко7кличко7

Прямо перед входом в джакузи со сторны набережной заросли алоэ

11.кличко12кличко12

Джакузи…

12.rkbxrj10rkbxrj10

…и правила пользования этим джакузи-спа

13.кличко22кличко22

Не устают напоминать, что частная собственность — это наше (т.е. ихнее) всё

14.кличко15кличко15

Если входить с набережной, то сразу за джакузи бассейн

15.кличко9кличко9

16.кличко11кличко11

Если стоять у бассейна, то дом выглядит вот так:

17.кличко13кличко13

18.кличко8кличко8

Чтобы попасть с бассейна в океан, напрямую не пройдешь. Надо сделать небольшой крюк, так как на дороге препятствие в виде морского овса

19.кличко14кличко14

Но если сделать несколько лишних шагов всторону, то к океану можно пройти через специально оборудованный проход

20.кличко23кличко23

21.кличко24кличко24

22.кличко18кличко18

Я уже говорил, что дом стоит прямо в парке

23.кличко17кличко17

Точнее, парк за невысоким заборчиком. Прямо от дома через калитку можно войти в парк. Следует уточнить, что американский парк — это вам не российский или украинский парк с качелями-каруселями. Американские парки созданы для того чтобы там просто походить-побродить, полюбоваться природой и подышать свежим воздухом. Ну и, конечно же, чтобы пожрать.

24.кличко41кличко41

Если кто с собой не принес, наверстать упущенное можно в кафе-туалете

25.

кличко36кличко36

Тем более, меню совсем недорогое

26.кличко37кличко37

В парке имеется смотровая башня, на которую я решил подняться, чтобы полюбоваться окрестностями с высоты

27.

кличко26кличко26

Правила пользования башней почему-то указаны не перед входом, а прибиты к ступеньке в середине лестницы

28.кличко25кличко25

На башне кроме меня почти никого не было

29.кличко27кличко27

Вид с башни открывался настолько изумительный, что башню сносило

30.кличко34кличко34

31.

кличко28кличко28

32.кличко35кличко35

33.кличко31кличко31

34.кличко29кличко29

На снимке ниже хорошо видно, что дом, в котором у Владимира квартира, и близлежащий парк находятся на барьерном острове, отделенном от основной суши проливом. Слева пролив под названием Atlantic Intracostal Waterway, справа Атлантический океан.

35.кличко32кличко32

С башни хорошо видны яхты жильцов дома, пришвартованные в проливе

36.кличко30кличко30

А еще с башни удобно рассматривать пентхаузы в том самом доме. Цены от 2.8 миллиона и выше

37.кличко33кличко33

Спустившись с башни, побродил еще немного по парку

38.кличко39кличко39

Наткнулся на доску объявлений, которая показалась мне немного странной

39.кличко38кличко38

В парке на каждом шагу созданы все условия для занятия самым популярным в америке видом спорта. Это не бокс, не бейбол и даже не американский футбол. Это барбекью

40.кличко40кличко40

Кстати, вот вам еще одно преимущество этого дома. Для жильцов дома вход в парк бесплатный, а для остальных:

41.кличко42кличко42

Вид на дом со стороны парка

42.кличко43кличко43

Вернувшись к дому, я побродил по парковке для жильцов и гостей дома

43.кличко47кличко47

Увидел там интересную штуковину. Что это, (а точнее зачем и почему), я так и не понял. Если это автозаправка для жильцов, то это невероятно круто. Но скорее всего, для обслуживающего персонала или для нужд дома (например, для аварийного электрогенератора)

44.кличко46кличко46

Товарищи поклонники Владимира Кличко! У вас есть уникальная возможность оказаться поближе к своему кумиру. Оказывается, здесь имеются квартиры на продажу! Если не замахиваться на пентхауз… Правда, насколько мне известно, цены на непентхаузные квартиры начинаются от полутора миллиона

45.кличко44кличко44

Если все же надумаете, вот вам на всякий случай распорядок работы

46.кличко45кличко45

Подняться наверх в квартиру Владимира мне не удалось. Сказали, хозяина нет дома. Уехал, говорят, в Австрию, готовиться к какому-то бою. Ну что ж, визит придется перенести на более удобное для хозяина время.

И, ребята, они же еще не были президентами!

Вот дома тех, кто уже был:

Дом Кучмы — http://www.pravda.com.ua/rus/news/2003/01/27/4371387/

Отдельного внимания заслуживает дом дочери Кучмы — http://www.pravda.ru/society/how/earnmoney/05-03-2008/258094-house-0/

Не менее интересными для фотолюбителей могут оказаться владения Ющенко — http://www.segodnya.ua/politics/pnews/YUshchenko-v-svoey-rezidencii-pryachet-afrikanskogo-strausa.html

Желаем Вам приятного просмотра и светлых мыслей. Да будет мир и трезвый разум на земле!

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s