Майдановцы прячутся за спинами милиционеров

26 Фев

 

 

 

 

 

 

 

Вечером во вторник противостояние двух майданов в Николаеве достигло критической отметки, пишет активист движения «антимайданов».

Отойдя от шока первых дней после позорного слива овоща, николаевцы как и другие жители юго-востока начинают мобилизовываться и накануне они получили возможность поквитаться с теми, кто приехал гадить в их город.

Более тысячи разъяренных «антимайдановцев» окружили полукольцом сотню активистов «майдана». Только присутствие двойного кольца милиционеров и усилия «антимайданных» лидеров, а также добровольцев удерживало разгоряченных активистов о того, чтобы броситься на своих противников.

Видимо активисты Майдана прозрели. Прятаться за милицией, которую они унизили, которую они расформировали теперь их  не смущает?

Кроме этого несколько сотен человек полностью перегородили ул. Советскую и заявили, что не пропустят «бандеровцев» пройти по главной улице. Время от времени тысячная толпа скандировала: «Фашизм не пройдет!», «Николаев!», «Слава «Беркуту!», «Россия!».

В конце концов сотрудники милиции оцепили «майдановцев» тройным кольцом и повели их вниз по Ингульскому спуску в направлении пешеходного моста. Толпа «антимайдана» рванула вслед за ними. По ходу следования к мосту в окруженных со всех сторон милиционерами «майдановцев» бросили несколько петард. Это еще больше раззадорило толпу. Столкновения не произошло только чудом.

Милиционеры выстроились в три ряда перед пешеходным мостом, а разгоряченную толпу удерживали активисты. Убедившись, что их противники несолоно хлебавши скрылись на другом берегу Ингула, сторонники «антимайдана» начали кричать «победа». С этими криками они и вернулись к памятнику ольшанцам.

«Майдановцев реально искупали в речке прямо в одежде горожане. (Для тех кто не в курсе, от площади Ленина до речки метров 200 всего, резкий спуск.) Поотбирали их разукрашенные биты с наклейками, цветные клоунские шлемы. Остановили 2 троллейбуса, пытались всех загрузить, заткнули тушки, на угрозы снова влезли и добили. Уже точно — 1 городской троллейбус. Но не важно. Сейчас в парке взяты в кольцо милицией остатки майдановцев,а вокруг ходят разъярённые горожане с их битами и палками.Телефон обрывается, завтра нужно собрать ещё больше народу под памятником», — пишет блогер.

© 2014,internet news md

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s