Батальон ВОСТОК будет действовать в Крыму

1 Мар

 

 

 

 

 

 

 

 

По информации от наших «чеченских друзей», расформированные бойцы батальона Востокотправляются по собственной инициативе в Крым, чтобы защищать интересы чеченского народа в Крыму, которые совпадают с интересамирусскоязычного населения.
http://img.lenta.ru/photo/2008/08/10/ossetia/11.jpg

Косвенно данный факт похоже попытался сгладить глава Чечни Кадыров, сообщив (цитата), что «чеченцы в Крыму будут защищать свои интересы, тем более, что они совпадают с интересами русского населения». Вряд ли он просто так сделал данное заявление.

http://abos.ru/images/compromat/converted_28349.jpg

Так старые враги в лице боевиков Правого Сектора (которые воевали на стороне Дудаева во время чеченской войны), и бойцы батальона Восток (которые воевали на стороне России), могут снова сойтись в бою.

Мнение о батальоне «Восток»:

Кто бы че не говорил но батальон «Восток» провел с десяток блестящих операции. Они знали всю подноготную боевиков, могли спокойно работать в тылу. На счет Чеченов. Их многие не любят за 2 страшные военные кампании.

Но давайте немного вспомним что было сначала. После распада СССР Чеченцы сразу объявили автономию: «Либо в СССР либо мы сами по себе». Их можно было понять, столько лет находится в составе такой мощной державы а тут — хаос! Лучше быть в одиночку, чем варится в непонятной каше предательств и «продажничества». И да, гляньте фотографии советского Грозного, по мне он был в разы краше нынешнего. Но мы продолжим. Конфликт местных властей и новой РФ был не долгим. Откуда не возьмись начали появляться наемники из Турции, Афганистана, Севера Африки и других стран Блжнего Востока, были еще и европейцы. При чем все эти наемники были при оружии и деньгах. Они начали наводить смуту в рядах «сепаратистов» через новое учения Ваххаба, великий Джихад и так далее. Сразу начали подсаживать на наркотики, доллары, всеми правдами и не правдами одурманивать народ. Как только учение Ваххаба приняло массовый характер, многие из бывших сепаратистов перешли на сторону федеральных сил. Например так поступил отец Кадырова (он был мулой вроде бы, и крайне негативно отнесся к ваххабизму), ну и его сын Р.Кадыров пошел вместе с ним. Ко всему прочему, за дело взялись Лебедев и Березовский, которые натворили «делов». И финансирование этих самых ваххабитов, продажа солдат, оружия, планов, стратегий… Короче… Страшные 90-е года… Батальон «Восток» один из тех, кто не принял учения Ваххаба и пошел против него! Так что чеченский народ тоже оказался между молотом и наковальней…

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s