Сашко Билый (Александр Музычко) воевал против Российских Федеральных сил в первую чеченскую кампанию.(Видео)

2 Мар

 

 

 

 

 

 

Украинец, член УНА-УНСО. Воевал против Российских Федеральных сил в первую чеченскую кампанию.

 

 

 

 

 

 

 

Александр Иванович Музычко, украинец, 19 сентября 1962, в г. Кизел, Пермской области. Проходил военную службу в Афганистане. После подписания Беловежского соглашения получил гражданство на исторической родине, Украине. Вступил в УНА–УНСО. В 1994 году прибыл в Чечню, где под псевдонимом Сашко Билый руководил отрядом украинских наемников «Викинг» принимающих активное участие в боевых действиях на стороне чеченских террористов против федеральных войск России. Сашко Билый лично возглавлял охрану Джохара Дудаева. Из рук Дудаева получил орден «Герой Нации» за то, что завел в засаду батальон русских солдат, который был уничтожен чеченцами. Прославился крайней жестокостью к русским пленным солдатам.

 Сашко Билый продолжает шокировать жителей Украины.

После известия о вводе российских войск  на территорию Украины, Ярош призывает международного террориста к активизации действий против России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«- Ярош утверждает, что много украинцев с оружием в руках воевало на Кавказе. По его словам, теперь настало время поддержать Украину. Эту поддержку он видит в том, чтобы Умаров организовал террористические действия в России, – сказал глава Чечни. – Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!»

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s