Zumba fitness из Колумбии в Молдову!

10 Мар

 

 

 

 

 

 

 

Зумба танцевальная фитнес-программа, заставившая посмотреть на танцы совершенно с другой, новой и оригинальной стороны…

Немного истории

Основателем движения является Альберто Перес (Бето), фитнес-инструктор из Колумбии. Бето начал танцевать маленьким мальчиком в своем родном городе Кали, расположенном на юге Колумбии на южноамериканском континенте. Подростком он зарабатывал на жизнь, делая постановки номеров для местных танцоров и выступая в сальса-клубах. Позже он выиграл стипендию на обучение в престижной Бразильской танцевальной академии Марии Сэнфорд. После окончания академии он остался в ней преподавать латиноамериканские танцы. Бето обучал сальсе, меренге и румбе. Он также преподавал тэп, фанк, джаз и современный танец. Позже увлечение фитнесом подтолкнуло его стать сертифицированным индивидуальным тренером и инструктором групповых занятий.

Забавный момент в истории создания Зумба

В конце двадцатого века, инструктор фитнеса одного из залов Колумбии забыл музыкальный диск для проведения занятий, в связи с чем ему пришлось воспользоваться теми композициями, которые имелись у него в машине.

Занятие весьма понравилось его ученикам, что подтолкнуло Бето к проведению ряда тренировок для клиентов с данным музыкальным сопровождением.

Именно так и начало свое триумфальное движение по планете новой направление фитнеса — Зумба.

alberto 3Создание бренда и его развитие

Со временем, немного претерпела изменения структура музыкальных композиций, но концепция тренировок по данной системе — коллективные танцевальные занятия под латиноамериканские ритмы осталась прежней.

Спустя несколько месяцев импровизированные ЗУМБА-классы Бето завоевали успех.

Он стал настолько популярным в Кали, что известная певица Шакира пригласила его стать хореографом для своего альбома «Pies Descalzos».

В 2000 году Бето решает переехать в США.

Вооруженный лишь своей харизмой и бесконечной силой воли, он поселяется в Майами в поисках американской мечты. Сначала было сложно. Но вскоре, в 2001 году, его инновационный стиль привлек внимание двух бизнесменов, Альберто Перлмана и Альберто Агиона. Объединив свои усилия, они втроем создали глобальную компанию ZUMBA Fitness, LLC, основанную на философии фитнеса Бето.

Вывод

Программа ЗУМБА появилась благодаря страсти Бето к латиноамериканской музыке, экзотическим танцевальным ритмам и фитнесу.

Он понимал, что групповым аэробным тренировкам не хватает веселья, словно на празднике, не хватает простых движений, над которыми не нужно думать — вот что мешало фитнесу быть интересным не только профи, но и самым широким массам.

Он хотел, чтобы любой желающий, независимо от уровня подготовки, мог принять участие в ЗУМБА-классе. 

Основанная Бето программа ZUMBA Fitness – это уникальная комбинация танца и упражнений, привносящая веселье в фитнес.

Бето путешествует по миру и демонстрирует основные принципы ЗУМБА-направления. Он осуществил мечту всей своей жизни –помогать людям прекрасно себя чувствовать и выглядеть…быть в форме…веселиться… и в танце забывать обо всех своих заботах!

Какие они — тренировки Зумба?

Главная идея тренировки Зумба – это новый формат в сфере фитнеса – формат вечеринки. 
Веселье – это принципиальная эмоциональная и психологическая составляющая тренировок зумба.

Простота движений и зажигательная музыка — вот что привлекает в данном направлении фитнеса миллионны людей по всему миру.

Задумка автора методики — воздействие на подсознание человека за счет ритмичной музыки и коллективного единства во время занятия.

Таким, образом, организм тренирующегося получает аэробное нагрузку различной степени интенсивности, не утомляя свою центральную нервную система (ЦНС), что требует минимального времени восстановления между тренировками.

Успех тренировки Зумба обеспечивает тот факт, что она необыкновенна, интересна, зажигательна и позволяет сжигать за тренировку от 500 до 1000 калорий. 

Последний факт был очень важен, ведь теперь можно было худеть танцуя. Женщины по всему миру просто влюбились в Зумба. 

Теперь это целая империя одежды, музыки, танца и стиля жизни Zumba®.

 

Виды тренировок

Существует несколько видов Zumba® fitness тренировок, рассчитанные на различный возраст и степень интенсивности.

 

zumba www.zumba-fitness.md

Самая популярная тренировка покорившая миллионы — ZUMBA®
ОРИГИНАЛЬНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ФИТНЕС-ВЕЧЕРИНКА

Вы готовы приобрести отличную форму, получая удовольствие? Забудьте про тренировку, просто растворитесь в ритме и приводите себя в форму на зажигательной танцевальной фитнес-вечеринке. Для классов Zumba® характерны экзотические мотивы, положенные на зажигательные латиноамериканские и международные ритмы. Движения просты в исполнении, эффективны и невероятно зажигательны.

 

zumba step www.zumba-fitness.md

ZUMBA® STEP
ОТРЫВАЙТЕСЬ ОТ ЗЕМЛИ НА СВОИХ ФИТНЕС-ВЕЧЕРИНКАХ

Эффективнее тренируйте нижнюю часть тела, сжигая больше калорий, благодаря новейшей программе Zumba® Step. Держите в тонусе и укрепляйте ягодичные мышцы и ноги, бросая вызов земному притяжению на занятиях Zumba с элементами степ-аэробики. Добивайтесь максимальных результатов в прежнем формате посильной для всех фитнес-вечеринки!

Уже скоро.

 

zumba toning www.zumba-fitness.md

ZUMBA®TONING
ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА. ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО.

Когда речь идет о создании красивого, подтянутого тела, программа Zumba® Toning поднимает планку (а точнее — специальные «гантели»). Научитесь пользоваться легкими, похожими на маракасы гантелями (Toning Sticks), чтобы улучшить чувство ритма и повысить тонус во всех целевых зонах, включая руки, пресс и бедра. Курс тренировок Zumba с использованием специальных гантелей отлично подходит для того, чтобы создать подтянутое тело естественным образом, получая при этом удовольствие.

 

zumba aqua zumba-fitness.md

AQUA  ZUMBA®
ПРЫГАЙТЕ В ВОДУ И ОТРЫВАЙТЕСЬ

Приведите себя в форму с помощью энергичных водных упражнений с низкоинтенсивной нагрузкой. Известная как «вечеринка в бассейне» Zumba®, программа Aqua Zumba переосмысливает понятие энергичной тренировки. Совмещая философию Zumba с традиционными формами аква-фитнеса, класс Aqua Zumba® предлагает все это в виде тренировки, которая улучшает работу сердца, повышает общий тонус тела и, что важнее всего, создает невероятно зажигательную атмосферу.

 

 

zumba sentao www.zumba-fitness.md

ZUMBA  SENTAO
ШЕСТЬ НОГ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ДВЕ

Превращая стул в горячего партнера по танцам, энергичная программа Zumba Sentao™ укрепляет ваш корпус, сжигает калории и формирует мышцы. Усовершенствуйте кардиотренировку целевыми силовыми упражнениями и проникнитесь экзотическим миром ритмов в энергичном, совершенно новом исполнении.

 

 

zumba gold   www.zumba-fitness.md

ZUMBA GOLD®

ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ТЕМПЕ

Легкая программа, позволяющая вам двигаться в такт, но с вашей собственной скоростью. Это бодрящий, социально-ориентированный танцевальный фитнес-класс, который дает прилив сил и, прежде всего, дарит веселье! Классы Zumba Gold®предлагают модифицированные движения с небольшой нагрузкой для активных участников старшего возраста.

 

zumba gold toning www.zumba-fitness.md

ZUMBA®GOLD- TONING

ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА МЫШЦ ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЛОД В ДУШЕ

Это танцевальная фитнес-вечеринка, которая движется в вашем темпе и предлагает многое другое! Двигайтесь и создавайте свой путь к здоровому телу для активной жизни. Независимо от того, ведете ли вы активный образ жизни или же являетесь новичком в фитнесе — программа Zumba® Gold-Toning сочетает в себе заводные международные ритмы низкоинтенсивного танцевального фитнес-класса Zumba® Gold и техники силовых тренировок Zumba® Toning, создавая легкую для повторения, улучшающую здоровье танцевальную фитнес-программу, которой может насладиться каждый!

 

zumba kids www.zumba-fitness.md
ZUMBATOMIC ® теперь называется ZUMBA® KIDS и ZUMBA® KIDS JR.
ZUMBA® KIDS 
НУЖЕН  ЛИШЬ  РИТМ

Программа Zumba® Kids — это танцевальная фитнес-вечеринка для юных любителей Zumba в возрасте от 7 до 11 лет, где они могут зажигать под музыку с друзьями по своим правилам! В этой программе используются соответствующие возрасту детей музыкальные композиции и движения, под которые просто невозможно устоять на месте. На нашей танцевальной площадке можно забыть о страхе, быть собой и танцевать так, как танцуешь, когда тебя никто не видит!

 

zumba kids jr www.zumba-fitness.md
ZUMBATOMIC ® теперь называется ZUMBA® KIDS и ZUMBA® KIDS JR.
ZUMBA® KIDS JR.
МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ, БОЛЬШИЕ ДВИЖЕНИЯ

Занятия Zumba® Kids Jr — лучшие танцевально–развлекательные мероприятия для детишек, где маленькие любители вечеринок в игровой форме начинают свой путь навстречу здоровому будущему. Здесь детки от 4 до 6 лет — маленькие «живчики» с неугасающим интересом к новым звукам и впечатлениям — веселятся вволю и ведут себя естественно! Здесь они могут общаться, танцевать под детскую музыку и играть с другими детьми.

 

zumbini www.zumba-fitness.md
ZUMBINI
НЕВЕРОЯТНО С САМОГО НАЧАЛА

Разработанная для вас и ваших малышей от 0 до 3 лет программа Zumbini, во время которой вы можете крутиться, петь и учиться вместе, — это сочетание науки развития ребенка с волшебством Zumba® — для абсолютной связи с вашим ребенком! Продолжительность занятий — от 10 до 12 недель*. Каждый семестр вы получаете новый комплект Zumbini, содержащий книгу с песнями и две копии CD-дисков, используемых на занятиях, — это позволит вам тренироваться в любом месте!

*Session lengths may vary due to summer and winter breaks.

 

zumba in the circuit www.zumba-fitness.md
ZUMBA® IN THE CIRCUIT

ИСПЫТАЙТЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ZUMBA

Энергичные латиноамериканские танцевальные ритмы классов Zumba® в сочетании с повышающим метаболизм силовым комплексом — основа веселой, эффективной и комплексной тренировки. Двигайтесь интенсивно, переходя от одной серии упражнений к другой до интенсивных ритмов реггетона, сальсы, меренги, хип-хопа и многого другого.

ZUMBA® FITNESS  в Молдове и в Кишиневе

В Молдове на сегодняшний момент программа ZUMBA® набирает все большую популярность. В Кишиневе вы можете найти лишь несколько сертифицированных инструкторов Зумба, которые знают формулу успеха занятий Зумба, в то время как большинство известных нам клубов понятия не имеют об этом. В студии Dallas есть лицензированных инструктор Зумба – Алла Горячева (Андрейченко), которая успешно развивает данный вид занятий и уже собрала немалый клуб любителей Зумба фитнес.

alla goreaceva andreicenco zumba fitness md dallas dance studio

 

Почему вам стоит, как минимум, попробовать программу ZUMBA®?

1.       Это просто! Вам не нужно быть профессиональным танцором. Все движения очень просты, и вы повторяете за инструктором, с каждым разом чувствуя себя более свободно.

2.      Это весело! Мы танцуем и веселимся как на настоящей вечеринке, поэтому вы с улыбкой будете выходить из зала и с удовольствием приходить вновь!

3.      Это эффективно! ZUMBA — эффективная, зажигательная фитнес-программа, она сочетает в себе элементы силовой, аэробной и интервальной тренировок, а также дает нагрузку на все группы мышц, что позволяет сжигать калории и держать свое тело в желаемой форме. Худеем и балдеем!!!!

Это необычно! Пока ZUMBA только начинает появляться в Молдове, но уже завоевала много фанатов по всему миру. Вы можете быть в рядах первых, самых активных зумба-любителей!

 

И самое главное, что Вы получите от Зумба фитнес тренировки.

Зумба – это танцевальный фитнес, который:

1 — создает нагрузку на мышцы

2 — пробуждает чувство ритма

3 — учит слышать музыку и гармонично двигаться под нее

4 — укрепляют мышечный корсет (мышцы пресса, спины), а также рук и ног

5 — способствует избавлению от лишнего веса (час тренировки – минус 1000 кКал!).

6 — укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы и аппорно-двигательный аппарат.

Кроме того, движения бедрами (влияние латины и танца живота) благотворно влияют на женский организм и считаются очень полезными для женщин! Ну и конечно, это замечательный способ расслабиться и поднять настроение!

 

 

Не откладывай, а звони сейчас и запишись на свой первый пробный урок в студии Dallas (www.zumba-fitness.md). Номер телефона для записи 079479487.

 

Видео ниже помогут вам почувствовать энергетику Зумба и с ними вы уже можете начать заниматься Зумба фитнес.

Кому все же сложно занимться одному, приходите к нам на уроки. Будем вместе веселиться, сжигать ненужные нам калории и наслаждаться танцами и музыкой. Наше расписание по ссылке — http://zumba-fitness.md/schedule

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не откладывай, а звони сейчас и запишись на свой первый пробный урок в студии Dallas (www.zumba-fitness.md). Номер телефона для записи 079479487.
Источник: zumba.com | Zumba and the Zumba Fitness logos are trademarks of Zumba Fitness, LLC, used under license.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s