БЕРЛИН: ЯЦЕНЮК агент США!

5 Апр

 

 

 

 

 

 

 

«СБУ получила указание Арсения Яценюка прекратить прослушивание телефонов посольства США в Киеве и уничтожить материалы предыдущих прослушек», — такая запись появилась в выходные в Твиттере Игоря Коротченко, главреда журнала «Национальная оборона», директора Центра анализа мировой торговли оружием.

Игорь Юрьевич, откуда у вас такая информация? Насколько ей можно доверять?

— Из хорошо информированных источников, которые называть не буду. Достоверная абсолютно.

— Как думаете, почему он отдал такой приказ?

— Поменялись приоритеты. Не побоюсь этого слова, агенты влияния США (Яценюк) и Германии (Кличко) переориентируют оперативную работу украинских спецслужб на других противников. Главным противником становится Россия, теперь начнется прослушка наших дипломатов, установят наружное наблюдение. Ранее Служба безопасности Украины с санкции властей (Янукович чувствовал, что под него копают) вела по Штатам очень активную и успешную работу. О чем говорят, в частности, опубликованные записи переговоров американцев.

— А не хочет ли Яценюк замести собственные следы на этих пленках?

— Яценюк — агент влияния. Это высшая категория агентуры, он семейными корнями врос в американскую землю — у него сестра в США занимает видный пост в сайентологической церкви. Работает он не за деньги, он внутренне мотивирован в проведении курса в интересах другой страны. При этом он реализует собственные интересы, у него амбиции, драйв быть во власти новой Украины, и американцы его всячески поддерживают, чтобы не потерялся на фоне кадровых перестановок.

— А СБУ пойдет на то, чтобы уничтожить уже имеющиеся материалы?

— Там новый «смотрящий» Наливайченко, это человек, который будет осуществлять уже иной курс. Кого заподозрят в нелояльности — уволят. Может, кто-то что-то и вынесет из материалов, но если и опубликует, то не на Украине. Но это уже детективная история.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s