Министерство внутренних дел Украины обнародовало телефонные разговоры Александра Музычко.

5 Апр

 

 

 

 

 

 

Министерство внутренних дел Украины обнародовало телефонные разговоры координатора «Правого сектора» Александра Музычко. Как утверждают правоохранители, это беседы Сашко Билого с разными людьми, в том числе с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.

В одном из разговоров лидер западноукраинского «Правого сектора» обсуждает, как поедет на съезд партии с ровенскими, как он выражается, пацанами.

«Так что, точно не сможешь никак, Саня, завтра заехать? — Как я буду ехать на съезд партии с ровенскими, волынскими пацанами с заряженными автоматами, пулеметами? Автоматами, пулеметами, гранат возьмем ящик, да», — приводят СМИ фрагмент разговора.

«Нами были рассекречены файлы телефонных переговоров Музычко», — сообщил Чалаван, добавив, что файлы с записью телефонных разговоров Музычко добавлены к уголовному производству.

Он отметил, что записи были сделаны на законном основании, а именно на основании депутатских запросов Геннадия Москаля и Андрея Парубия.

При этом члены ВСК рекомендовали Генпрокуратуре предоставить полный отчет по расследованию смерти Александра Музычка до 22 апреля.

Напомним, народный депутат Геннадий Москаль почти за месяц до смерти активиста Правого сектора Александра Музычко сообщал о преступлениях, которые якобы тот совершал.

8 марта в отношении Музычко были начаты уголовные производства «за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов». В ночь на 25 марта Музычко был убит при задержании милицией.

МВД обнародовало телефонные разговоры Саши Белого  

МВД обнародовало телефонные разговоры Саши Белого  

МВД обнародовало телефонные разговоры Саши Белого  

МВД обнародовало телефонные разговоры Саши Белого  

МВД обнародовало телефонные разговоры Саши Белого  

Источник: ТСН

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s