Московские «левые» считают, что Восточную Украину надо отделить от Западной?

14 Апр

 

 

 

 

 

 

 

На днях в Москве сторонники партии «ВОЛЯ» приняли участие в дискуссионном клубе на тему ситуации на Украине. Организатором выступила «левая» организация «Коломенский куст». Она ставила целью обсудить различные точки зрения на ситуацию, сложившуюся на Украине, но, к сожалению, это ей слабо удало

По мнению сторонников партии, мероприятие изначально не настраивало на серьезный лад: здесь была тусовка. В клубе народ выпивал, курил, беседовал, изредка обращая внимания на докладчиков. Зачастую спор гостей на какую-то незначительную тему заглушал выступающих.

Все мероприятие было разделено на 2 части. В первой выступали докладчики, во второй — все желающие. И если в первой части люди выступали и им могли задавать вопросы, то во второй выступающим давали слово, и только президиум (состоящий из тех же докладчиков) мог задавать вопросы и давать свои комментарии. Безобидная форма организации мероприятия на деле оказалась не чем иным, как утверждение «единственно верной» точки зрения организаторов — отделения Восточной Украины. Такое впечатление создавалось от явно насмешливых вопросов и комментариев, которые звучали в адрес выступающих с иной точкой зрения. Создавалось впечатление, что точка зрения самих украинцев, которые отважились выступить здесь, никого не волновала. Отметим, что ни со стороны председателя Союза Народного Единства Сергея Агаркова, ни со стороны представителя движения «Боротьба» не последовало призывов к отделению Восточной Украины от Западной. Представители движений говорили как раз об объединении страны и создании федерации. Агарков в своем выступлении рассказал, как создавался СНЕ, как «евромайдановцы» пикетировали здание, где проходил съезд по созданию СНЕ. Он также высказался на тему сплетен о том, что они, якобы, призывали к сепаратизму на своем съезде. На самом деле это был информационный вброс в СМИ, совершенно не соответствующий действительности, и этому есть свидетельство — видеозапись съезда. Подробнее в материале «Правый сектор» использует молодежь, как мясо? (http://raznesi.info/blog/post/11974)

Не услышали здесь и сторонницу партии «ВОЛЯ», которая выступала во второй части мероприятия. Стоит отметить и тот факт, что организаторы, обещавшие поставить ее первой в ряду выступающих, не сдержали слова и отодвинули в самый конец. Несмотря на это, девушка вышла и озвучила позицию партии «ВОЛЯ» по ситуации на Украине, которая полностью прописана в недавнем Обращении Чрезвычайных комитетов РФ и Украины к народам России, Украины, мира (подробнее).

Мы считаем, что мировые спецслужбы намеренно провоцируют военную агрессию и разжигают рознь между братскими народами, чтобы вывести конфликт на новый уровень — уровень третьей мировой войны, выхода из которого уже не будет! Недаром в древних и современных пророчествах сказано, что третья мировая война начнется, если восстанет «брат на брата» (по словам иеросхимонаха Серафима Вырицкого).

Мы призываем граждан очнуться ото сна и, пока не стало поздно, предотвратить развязывание третьей мировой войны! Все, что сейчас происходит в России и мире, — это не стихийный протест, а конкретные действия по сценарию, разработанному сильными мира сего.

Как ему противодействовать? Выход один: самим народам взять свою судьбу в свои руки и самоопределиться. Добиваться мирных референдумов — всероссийского и всеукраинского. Согласно настоящей демократии, решать судьбу страны должен каждый дееспособный гражданин, а не только тот, у кого есть физическая сила.

Присоединяйтесь в работе Чрезвычайных комитетов по спасению России и Украины (chk.volya-naroda.ru)!

Только вместе мы сможем защитить себя от угрозы третьей мировой войны!

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s