Совет СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны

14 Апр

 

 

 

 

 

Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», — заявил Турчинов в эфире телеканала «Рада».

Сейчас жители поселка Володарское, что под Мариуполем, блокируют дорогу военной технике. Возле плотины заметили около 50 танков, БТРов, ракетных установок и военных машин.

Жители поселка и близлежащих сел перекрыли проезд технике своими машинами, сейчас сюда продолжают съезжаться легковые автомобили, чтобы не дать военным проехать дальше.

В результате движение парализовано на нескольких дорогах поселка, не могут проехать ни военные, ни местные автомобилисты.

К слову, немногим ранее колонну военной техники заметили возле села Новокрасновка Володарского района.

Внимание, в видео может присутствовать нецензурная лексика.

 

В это же время, ветераны и сотрудники подразделений специального назначения на Украине вынесли последнее предупреждение преступной антинародной хунте Турчинова-Яйценюха, которые собрались топить в крови Русские протесты на Юго-Востоке Украины!

Полностью приводим это обращение.

«Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более чем 2000 воинов.

Господа, хорошие! Вы достали! В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы, несмотря на возможные политические, юридические и прочие последствия, проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока.

У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а также какова ваша цель. Мы знаем о вас все. Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики.

Всех по нашему списку из 319 человек. Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи. ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ.

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ. ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ. ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ. ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ.

МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!», — говорится в Обращении.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s