Сухие алкогольные напитки начали производить в США.

21 Апр

 

 

 

 

 

 

 

Сухие алкогольные напитки начали производить в США. Осенью можно будет забыть о стеклянных бутылках и покупать алкоголь в небольших бумажных пакетиках. Алкоголь можно будет не только пить, но и использовать в кулинарии, сообщает портал dni.ru.

Водка, ром и некоторые популярные коктейли станут выпускать в стограммовых пакетиках. Инновационный продукт появится в продаже в США.

 

Новинка будет доступна в розничных магазинах многих стран мира. Также порошковый алкоголь можно будет приобрести на интернет-порталах.

Производители опирались на ранее известную технологию производства порошковых соков, но внесли в нее некоторые изменения, информация о которых остается тайной разработчиков. Она отличается от имеющихся уже способов производства сухого спирта и порошкового алкоголя, которые продаются в некоторых странах, включая Германию, Нидерланды и Японию.

Технология принадлежит известному в США специалисту по алкогольным напиткам Марку Филипсу. По его словам, одна из особенностей новинки состоит в том, его порошки можно не только разводить водой и пить, но и добавлять в различные кулинарные блюда, чтобы обогатить их вкус и добавить неожиданные нотки в блюдо.

Однако есть у новинки и существенные минусы, которые могут едва ли не перекрыть плюсы. Эксперты опасаются, что выход порошкового алкоголя на рынок сделает его очень доступным для несовершеннолетних, что увеличит количество алкогольных отравлений.

P.s.Таперь нужно быть осторожнее еще сильнее, а вообще лучше отказаться от торгового сотруднечества с США, так как не знаеш чем еще они попытаются отравить мир.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s