Кто в реальности управляет сегодня Украиной. Фото с заседания оккупированного правительства Украины

23 Апр

 

 

 

 

 

 

 

Руководство США выделяет Украине дополнительно $50 млн на проведение экономических и политических реформ. Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден, который сейчас находится с рабочим визитом в Киеве.

Помимо $50 млн, Украина получит так называемой нелетальной военной помощи на $8 млн, сообщает агентство Associated Press.

Джозеф Байден прибыл в украинскую столицу 21 апреля. Ранее представитель Белого дома говорил, что в ходе встреч с руководством страны вице-президент призвал к скорейшему осуществлению женевского соглашения по Украине и предупредил Россию о возможных новых санкциях.

Во время встречи с представителями украинских властей вице-президент США подчеркнул, что у украинских политиков появилась историческая возможность создать по-настоящему единую страну. Он также обратил внимание на важность намеченных на 25 мая президентских выборов.

Кроме того, в ходе переговоров с назначенным Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины спикером парламента Александром Турчиновым Байден подтвердил, что США приветствуют изменения, происходящие на Украине, и готовы всячески помогать киевским властям на этом пути.

Заокеанская поддержка 
С момента смены власти с признаками государственного переворота Белый дом поддерживает правительство в Киеве. 17 апреля Киев и Вашингтон подписали соглашение о финансовой помощи на $1 млрд, заявил назначенный Радой и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк.

По словам Яценюка, соглашение между правительством Украины и правительством США подписано накануне в Вашингтоне. Механизм помощи — предоставление гарантий по долговым обязательствам Украины на $1 млрд, поясняет РИА Новости.

Украинские представители также просили США о начале поставок оружия. Однако американцы снабдили украинскую армию лишь 300 тысяч сухих пайков, а затем согласились направить в страну так называемое нелетальное оружие, а именно: палатки, матрасы и установки для очистки воды.

Как стало известно, после переговоров,процесс продажи Украинской энэргетической промышленности в замен на помощь со стороны США и ЕС начался.

Украина готова обсуждать с ЕС и США вопрос о совместном использовании и обновлении газотранспортной системы (ГТС) Украины, заявил Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины. 

«Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС», — заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом. 

Украина также готова к широкому сотрудничеству в энергетике с американскими и европейскими компаниями. «Нам нужны инвестиции в наш энергетический сектор. И наилучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие здесь, на Украине, европейских и американских инвесторов», — отметил Яценюк. 

ГТС Украины состоит из магистральных газопроводов, распределительных сетей, газохранилищ, компрессионных и газоизмерительных станций, является второй по величине в Европе и одной из крупнейших в мире. Протяженность магистральных газопроводов ГТС Украины составляет 37,6 тыс. км, общая мощность 72 компрессорных станций составляет 5405 МВт. 

Пропускная способность ГТС на границе Украины с Россией составляет 288 млрд куб. м газа в год, на границе Украины с Польшей, Румынией, Белоруссией и Молдавией — 178,5 млрд куб. м газа в год, в том числе со странами ЕС — 142,5 млрд куб. м газа в год. 

«Самым основным и наиболее успешным способом модернизации ГТС Украины как с точки зрения экономики, так и с точки зрения эффективности работы может быть только решение на долгосрочную перспективу. Такое решение подразумевает реформирование работы «Укртрансгаза», наем западных европейских управленческих специалистов, выведение компании на международные биржи Лондона или Нью-Йорка, продажа половины компании через публичную оферту. 

Это может принести от $15 млрд до $25 млрд, а деньги могут быть использованы для погашения долгов Украины перед Россией, для модернизации ГТС. И это будет благоприятным решением и для Европы, и для России», — предполагает управляющий директор Pelicourt Роберт Бенш.

Ну а ниже мы предлагаем вам подбор фото с встречи украинских чиновников с полами США. Кто правит нынешним государством Украина видно по этим фото, коментировать которые думаю не стоит:


big_350871

big_350856

big_350861

big_350867

65abe084bab21fd8455cbd50171f6d61a6b86c13

После  изложенного, можно не сомневаться в продажности нынешнего руководства Украины.

От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s