Нуланд: Протестующие имеют право захватывать здания и убивать, если они вместе с США

23 Апр

 

 

 

 

 

 

«Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве, где всё, что ещё удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит в Восточной Украине», – утверждает Нуланд в интервью CNN. Видимо, лицензии и разрешения нацистам выписывала сама Нуланд? 

Нуланд также сказала, что власти в Киеве уже предприняли ряд шагов для выполнения Женевских договорённостей. В их числе она назвала «представление парламенту проекта закона об амнистии», а также «отправку на Восток Украины представителей, чтобы работать с ОБСЕ». В таком случае и народ Новороссии сделал очень многое в том же направлении… 

«Кроме того, в Киеве уже были разобраны некоторые баррикады у майдана», — считает Нуланд.

В интервью CNN Нуланд также проговорилась, что США вложили в Украину 5 млрд. долларов. По её словам, эти средства были истрачены на создание демократии в стране…

Напомним, МИД России после произошедшего в ночь на воскресенье нападения на блокпост ополченцев в Славянске заявил, что нелегитимные власти в Киеве грубо нарушают Женевские договоренности. Ранее Лавров отметил, что киевские власти не могут или не хотят контролировать экстремистов, которые продолжают «заказывать музыку». 

Нуланд: Протестующие имеют право захватывать здания и убивать, если они вместе с США




Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info

 

От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s