США планировали масштабную военную интервенцию в Крым

23 Апр

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня кончились американские сказочки для бедных. И появился еще один повод оценить четкие и молниеносные действия Путина по возврату Крыма.
Отменен, потому что Путин помешал.
Тендер на ремонт севастопольской школы появился в США еще в сентябре 2013, то есть до отказа Януковича подписать кабальные соглашения с ЕС, которые потом, в ноябре 2013, формально послужили предлогом для начала беспорядков в Киеве и прямого видимого вмешательства США в дела Украины.

Совершенно очевидно, что у США до недавнего времени были планы размещения своих ВМФ на территории Крыма независимо от каких-либо действий Януковича. И крупные военные корабли ВМФ США, которые, впервые в истории всего Олимпийского движения, прибыли «обеспечивать безопасность американских спортсменов» на Олимпиаде в Сочи, имели явно иные цели.
Ведь чем, если не планами наступательного характера, можно объяснить в 2013 план размещения в Севастополе инженерной базы ВМФ США при наличии в Крыму российского Черноморского флота? И очевидно, что на интересы России США собирались попросту наплевать, в лучшем случае.
В худшем — надо признать, что США готовили в Крыму начало серьезного военного конфликта с Россией. При наличии действующего в Крыму российского Черноморского флота войска США могли там показаться лишь в случае решения о прямой интервенции.
Что предполагалось делать с учащимися школы #5 Севастополя, остается неизвестным.
Анна Кисличенко
От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s