Разница восприятия средств массовой информации в России и странах Запада кардинально отличается.

27 Апр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российские граждане до последнего времени относились с большим недоверием к своим СМИ, так как на протяжении длительного времени они пропагандировали либеральные ценности идущие вразрез с мнением общества и выработалось стойкое убеждение, что в средствах массовой информации на ключевых позициях, как и в правительстве, засели агенты спецслужб Запада. Но в последние месяцы, российские СМИ кардинально меняются на наших глазах и начинают говорить правду. Даже вспомнили имя «русские», которое долгие годы было под неофициальным запретом. Этот контраст грязного-старого и чистого-нового настолько разительный, как будто закончилась длительная мрачная ночь и встало яркое солнце.

В противоположность этому, у западных читателей, слушателей и зрителей складывается совершенно другое впечатление о своих СМИ, в которых не только ничего не изменилось в лучшую сторону, но напротив, тоталитарное давление грубой пропаганды лишь усилилось. Население западных стран и раньше было уверенно что их обманывают, а теперь и вовсе поражено тем, как нагло и порой грубо и непрофессионально их вводят в заблуждение по поводу ситуации на Украине. Любому думающему человеку очевидно, что западные СМИ преподносят информацию в искаженном виде, ведь достаточно проявить немного инициативы, зайти в интернет и почитать альтернативные точки зрения, и сразу все становится очевидным. А ведь не секрет, что политические новости рассчитаны именно на инициативных граждан. И как должно быть глупо со стороны западных СМИ заниматься такой однобокой пропагандой в век массовых интернет-технологий.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info 

От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s