Виталий Будько, он же известный авторитет по кличке Боцман, жив, но бежал из Одессы

11 Май

 

 

 

 

 

 

Об этом сообщил главный милиционер Одесской области Иван Катеринчук.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что пророссийскийактивист Виталий Будько, он же Боцман, который время столкновений в Одессе 2 мая стрелял в безоружных людей, мертв. Впервые о смерти ополченца заявил народный депутат Украины Олег Ляшко. Боцман вел огонь по ультрас и другим участникам митинга за единую и неделимую Украину из-за спин милиции.

 

Парламентарий предполагал, чтоБоцмана 4 мая ликвидировали агенты ФСБ России, Боцмана 4 мая ликвидировали агенты ФСБ России, чтобы потом свалить это преступление на украинскую ультранационалистическую организацию «Правый сектор».

 

 

И вот сегодня новый главный милиционер Одесской области Иван Катеринчук сообщил на брифинге, что антимайдановец Боцман жив, резонансного убийства не было.

 

Иван Катеринчук полностью опроверг информацию, которую ранее обнародовал Олег Ляшко. Главный милиционер Одесской области сказал, что Боцману удалось бежать, но его активно ищут.

 

Кроме того, в розыске много других фигурантов столкновений 2 мая в Одессе, в результате которого погибло 46 человек. Пророссийские сепаратисты тогда действовали под видом Самообороны Майдана и «Правого сектора».

 

 

От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s