Кто и зачем нагнетает на самом деле и без того неспокойную обстановку в Молдове, называя людей «быдлом»

15 Май

 

 

 

 

 

 

 

Как мне жаль наших доморощенных националистов! Честно, искренне жаль! Ну, нет у них, вернее, они сами себя лишили, такого праздника, как День Победы. Святого дня, когда люди в едином порыве чувствуют себя НАРОДОМ. А вот они не чувствуют себя частичкой этой великой общности, потому им ничего другого не остается, как только мелко гадить в бессильной злобе.

Вот и журналист Константин Тэнасе отличился. Он назвал быдлом активистов Лиги русской молодежи, развернувших 5 мая в Кишиневе самую большую Георгиевскую ленту в мире. А дальше «Остапа понесло». «Российско настроенная молодежь Кишинева – это масса, используемая «спецорганами» России с целью препятствовать нормальной жизни в Молдове. Если определять эту молодежь одним словом, то они являются частью той прослойки общества, которую русские называют быдлом», «Это масса манипулированных молдаван, которые на слова «Советский Союз» реагируют как собаки Павлова… И оно, быдло, вездесущее: от парламента до академии наук и редакций масс медиа. И национальности определенной у быдла тоже нет», «Те, кто проносил самую большую георгиевскую ленту по городу, завтра возьмут оружие и будут стрелять в тех, которые пытались противостоять процессу манипуляций и «одебиливания» населения», «Убежден, что молодые люди, проносившие Георгиевскую ленточку, на самом деле не хотят, чтобы им отключили интернет, чтобы ТВ было сплошь в цензуре, чтобы у них не было доступа к товарам и к музыке Запада, чтобы им запретили иметь право на свободу слова»…

Ой-ей-ей! Так и вижу перед глазами: «спецорганы» России ночами не спят, все думку гадают, как «воспрепятствовать нормальной жизни в Молдове»? А те, кто сегодня разворачивает самую большую в мире Георгиевскую ленту, в душе тайно мечтает развернуть в сторону тех, кто «противостоит процессу манипуляций и одебиливания населения», оружие. Картина маслом… И, если те, кто гордится великой Победой своих дедов и прадедов — быдло, то как назвать тех, кто эту самую Победу считает своим личным поражением? У самого Тэнасе, кстати, реакция на «Советский Союз» будет почище, чем у собаки Павлова. Как у зомби на кровь.

«Когда такие люди как Тэнасе откровенно пропагандируют неофашизм в Молдове и называют большинство многонационального молдавского народа быдлом — для нас это как бальзам на рану! — считает лидер движения «Родина-Евразийский союз» Игорь Тулянцев. — Мы все понимаем, кому прислуживают такие как Тэнасе, поэтому у нас это вызывает только улыбку».

Но такие «зомбаки», как Тэнасе, к несчастью, у нас есть и их не так уж и мало. Вандал, осквернивший 9 мая памятник «Освобождение», приговорен по трем статьям «Вандализм», «Разжигание межнациональной розни» и «Экстремизм» к штрафу в размере… 400 леев! А вот  уголовное дело в отношении Игоря Тулянцева, разместившего фотографии военной поры на баннере с надписью — «Я помню! Я горжусь!» — продолжается до сих пор! Избирательное какое-то у нас правосудие получается, считает Игорь Тулянцев.

Сам Тэнасе не посмел назвать быдлом практически весь Кишинев, жители которого с георгиевскими ленточками на груди шли на Мемориал с раннего утра. Это не подростков оскорблять, тут можно серьезно ответить и сполна. Тут, видимо, не самоцензура сработала, а инстинкт самосохранения. Как у собачки Павлова…

Автор: Леонид РЯБКОВ

P.s. От Виктора (Фри Мэн): Полностью поддерживаю сказанное Леонидом. Скажу словами великого актера, народного артиста Ю.Никулина: «Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут. »

Лучше носить «Георгиевскую ленточку » в честь Победы над фашизмом и любить свою родину,чем одевать ленточку  окрашенную как Румынский флаг и рушить собственный город и уничтожать собственную культуру,историю и национальность.  

Молдова никогда не забудет и не простит того,что сделали якобы «патриоты» страны,  7апреля 2009 года и на протяжении всех 4 лет, грабили собственный народ, обещая им райскую жизнь в ЕС.

От редакции : напоминаем, наш проект свободный и независимый, каждый кто имеет интересную информацию, может нам ее прислать на почтовы ящик:   и мы ее опубликуем и сделаем все, чтобы о ней узнало как можно больше людей.
Реклама

Один ответ to “Кто и зачем нагнетает на самом деле и без того неспокойную обстановку в Молдове, называя людей «быдлом»”

  1. sascha313 16.05.2014 в 11:18 дп #

    Дело в том,что «Георгиевская лента» была частью высшей армейской награды Российской империи — ордена Святого Георгия («Георгиевский крест»). Однако с приходом Cоветской власти «Георгиевская лента» больше не использовалась ни на одной государственной награде. (Указ В.И. Ленина «Об уравнении всех военнослужащих в правах» от 16 декабря 1917 года). «Георгиевским крестом» в годы Великой Отечественной войны красноармейцев не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет.

    «Гвардейская лента» выглядит очень похоже, но она — «ГВАРДЕЙСКАЯ», а не «Георгиевская». «Гвардейская лента» имеет прямое отношение к СССР, Красной Армии и Великой Отечественной войне, но не имеет никакого отношения к Российской империи и православию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s