В Кишиневе прошли Международные и Национальные выставки — шоу собак всех пород

3 Дек

 

 

 

 

 

 

В Кишиневе прошли Международные и Национальные выставки — шоу собак всех пород. В минувшие выходные 29-30 ноября  в Кишиневе на территории Международного выставочного центра «MOLDEXPO», состоялись Международные и Национальные выставки — шоу собак всех пород — «Золотой кубок Молдовы — 2014″ — CACIB — FCI, » Кишиневские встречи — 2014″ — СAC — MD, » Бессарабия — 2014″ —  CACIB — FCI, » Зимний кубок Молдовы — 2014″ — СAC — MD.

Организаторы выставки — Кинологический Союз Молдовы — эксклюзивный представитель Международной Кинологической Федерации (FCI). Президент КСМ — Сергей Волынец, вице-президент КСМ по международным отношениям — Романова Ольга.  

Судья — МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ, СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА КСМ, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ХЕНДЛИНГА «DOG HOGWART»s «.

Основной идеей и задачей были популяризация существующих в мире пород собак и улучшение их генофонда, предложить решения многочисленных проблем общества, в первую очередь – развития у детей чувства любви к животным и родному краю.

В выставках приняли участие  владельцы с собаками из 11 — ти государств Европы и СНГ.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Были представлены более 100 пород собак. Экспертизу на рингах проводили международные эксперты из Дании, Голландии, Израиля, Швеции и Молдовы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В программе также были приятные сюрпризы, розыгрыши и конкурсы  для детей и всех присутствующих зрителей. Участники радовали гостей показательными выступлениями, восхищали своими способностями участники с своими  служебными собаками при поддержке Управления Кинологии Генерального Комиссариата МВД РМ. Конкурс детского рисунка «Ребенок и собака», зрители следили за конкурсами с участием собак как » Сеньор Хендлер», Оригинальная пара»,» Коктейль — пара»,» Лучший юный хендлер».

«При оценке собак мы смотрим на комплекс факторов, то есть на, красоту, ухоженность, состояние шерсти, пластичность движения, характер. У собаки должны быть здоровые зубы и правильный прикус, хорошая анатомия.», — объяснила судья международной категории Светлана Буяновская.

На выставку были приглашены дети из детских домов и интернатов.  Так же на выставке был организован сбор средств для поддержки  приютов для бездомных животных. В сборе средств участвовала общественная — благотворительная организация»ALGA». Любой желающий мог приобрести себе питомца из приюта для бездомных  животных.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Посетив выставку, ты понимаешь на сколько серьезно и ответственно нужно относится к своим питомцам.  Будьте ответственны, любите своих питомцев, учите своих детей ответственно ухаживать за своим питомцем и следить за его здоровьем.

 

Благодарю организаторов за полученные эмоции и хорошее настроение.

С ув. Виктор Адам (Фри мэн)

Фото,видео: Виктор Адам ( Фри мэн)

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s