Европейцы, признали Крым в составе Российской Федерации

6 Дек

 

 

 

 

 

 

Еще вчера страны ЕС заявили, что никогда не признают Крым частью России, а уже сегодня… начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с гражданством России, отказывая гражданам Украины.

Как отмечает врио руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, «проблем с выдачей виз было, действительно, очень много. И причина здесь кроется в непризнании полуострова частью России. К счастью, нам все же удалось начать успешный диалог».

На сегодняшний момент крымчане могут получить визы в Грецию, Италию, Нидерланды и Чехию. Таким образом, европейцы, сами того не зная, признали Крым в составе Российской Федерации.

Как отмечает Олег Сафонов, сроки выдачи виз жителям Крыма не отличаются от общепринятых — от 3 дней до 2 недель.

«Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть,» — заявил руководитель агентства по туризму. Наверное, это лучший вариант. Да и отношение мировых политиков к Крыму не могло не измениться.

 

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s