Директива NSC 20/1 от 1948-го года, которая была посвящена стратегии развала СССР.

12 Дек

 

 

 

 

 

«Если хочешь уничтожить народ,то начни с их культуры и разожги спор».

вы знаете, что в ЦРУ есть такая директива NSC 20/1 от 1948-го года. Она была посвящена стратегии развала СССР. Она целиком была приведена в жизнь и мы получили то, что имеем.

А знаете ли вы, что часть этой директивы посвящена Украине? Вам интересно было бы почитать? — Читайте:»Украина не является четко определенным этническим или географическим понятием. В целом население Украины изначально образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Нет четкой разделительной линии между Россией и Украиной, и установить ее затруднительно. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. Реальной основой «украинизма» являются «отличия» специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны». Ну как? Нравится вам? Получается, что согласно ЦРУ США понятие «украинец» не является признаком этнической и географической принадлежности, так как украинцы — беженцы от русских и поляков. То есть украинцы не есть и не были самостоятельной национальной и территориальной единицей. Круто? Уже тогда они прекрасно понимали всю трагичность последствий разделения Украины и России. Вот что в документе пишется по этому поводу:»Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России в единое целое. Никогда не было никакого экономического разделения с тех пор, как территория была отвоевана у кочевых татар и стала осваиваться оседлым населением. Попытка оторвать ее от Российской экономики и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов».

Дык что вы там говорите про взаимовыгодное сотрудничество-то??? А главное — поражает просто объем знаний янок о государстве Украина. Продолжайте в это верить, а главное — смотрите побольше провластное ТВ.

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2014,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s