Старикам помоги в новогодние дни

12 Дек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Говорят, помогать слабым могут только сильные.

Интернет учит не только плохому, есть в социальных сетях и добрые сообщества. Есть люди, которые открывают свои сердца для поддержки тех, кто нуждается в нашем внимании, любви, заботе и просто добром слове.

Я благодарю Бога за такие организации, сообщества, группы и наконец за тех людей, которые тратят свое время не на шопинг, бесполезные тусовки с пустой болтовней ни о чем, или  не сидят в интернете вечно поливая грязью кого либо из политиков, звезд эстрады и так далее, а жертвуют свое время финансы, ресурсы на помощь бедным, нуждающимся  в поддержке людям.

Совсем скоро мы будем встречать новый год, рождество, и это здорово! Здорово, когда у нас  тепло и уютно в доме, здорово, когда все близкие и родные  рядом с нами, здорово когда у нас красивый, устланный разными вкусностями стол, здорово когда в доме стоит елка и мы можем подарить кому-то подарок и получить в замен от близких приятный сюрприз.

Но мы в такие минуты, совсем не хотим думать о том, что есть в нашем городе, стране, может даже намного ближе — в нашем доме живут старичек или старушка, которым совсем одиноко.  Их дети далеко или совсем нет, друзья уже не имеют сил от старости посетить своих седых друзей. Одиночество, вот что их окружает в праздничные дни. Одиночество и воспоминания о прожитых годах.

Татьяна Шиянова в группе Помощь Пенсионерам Молдовы приглашает всех,  у кого открыто сердце для добрых дел поздравить с праздником наших стариков и раздать им все что мы сами соберем!

«Друзья!
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫЕЗД К ПЕНСИОНЕРАМ ПЛАНИРУЕМ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ.
Поздравим с праздником наших стариков и раздадим все что соберем!
Собираем для пенсионеров продукты, овощи, чай, мед, закрутки, сухари, сало, мясо, спички, свечи, постельное белье, одеяла, бытовую химию, теплую одежду, деньги на лекарства. Обувь 41-43 р. одежда 46 — 52 мужские. Женская одежда 44 -52, обувь 36 — 41.
Присоединяйтесь все, кто желает оказать помощь и поздравить пенсионеров!»

Давайте не будем слабыми, будем сильными!

                                                   Чтобы не было стыдно нам, поможем нашим старикам!

Автор: Виктор Адам (Фри мэн)

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2014,internet news md

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s