Лендман: Россия и Сирия готовы бороться с имперским беззаконием США.

31 Мар

 

 

 

 

 

По мнению американского журналиста Стивена Лендмана, Украина останется в «центре бури», а Центральная Европа находится под угрозой, поскольку желание США господствовать в этом регионе может обернуться ядерной войной.

Развязывая бесконечные конфликты, США ведут мир к ядерной войне. Одним из последних примеров является ситуация в Йемене, за которую американский президент несет полную ответственность, считает американский журналист Стивен Лендман. И только в России, по его мнению, продолжают отстаивать мир и стабильность. Об этом он пишет в своей статье для The People’s Voice.

«НАТО, управляемое США несет в себе величайшую угрозу для человечества», — пишет Лендман.

Также, журналист уверен, что Украина останется в «центре бури», а Центральная Европа находится под угрозой, поскольку желание США господствовать в этом регионе может обернуться ядерной войной. При этом, журналист считает, что российский президент Владимир Путин — это лучшая защита человечества от американского беззакония.
«Приверженность Путина к миру во всем мире – это лучшая защита человечества от сумасшедших неоконсерваторов, сидящих в Вашингтоне», — пишет автор.

Помимо этого Лендман отмечает, что сирийский лидер Башар Асад продолжает «храбро держаться», несмотря на войну Обамы против Сирии, длящуюся уже пятый год.
«Подавляющее большинство сирийцев не могут представить себе на месте Асада кого-то другого. Они хотят, чтобы США убрали свои грязные руки от их страны», — пишет журналист.

Лендман также вспоминает, что в своем недавнем интервью Асад заявил, что политика Запада на Украине и в Сирии направлена на создание марионеточных государств и ослабление России, а также заверил, что Дамаск приветствует «расширение российского присутствия в Восточном Средиземноморье, особенно у сирийских берегов и портов».

Журналист уверен, что, несмотря на заявления госсекретаря США Джона Керри о необходимости диалога с сирийским правительством, США не готовы к переговорам.

«США хотят бесконечной войны. Имперское беззаконие властей может уничтожить весь мир», — заключает Лендман

Источник: ria.ru

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2015,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s