18-летний фотограф дикой природы с синдромом Дауна, Оливер Хеллоуэл.

31 Мар

2

 

 

 

 

 

В отличие от стран постсоветского пространства, на Западе синдром Дауна не считается приговором и ни в коем случае не делает этих людей изгоями общества. Тому доказательство — 18-летний фотограф дикой природы с синдромом Дауна, Оливер Хеллоуэл. Парень живет обычной жизнью 18-летнего юноши и просто-таки бредит фотографией. Благодаря уникальному взгляду на окружающую действительность, у парня получаются потрясающие кадры. Солнечный мальчик даже разместил в Facebook некое портфолио, где делится своими работами с интернет-пользователями. Оливер грезит о том, чтобы стать профессиональным фотографом.

Мать Оливера Венди О’Кэррол считает, что благодаря недугу ее сын может видеть то, что часто не замечаем мы с вами.

Дело в том, что парень уделяет особое внимание, казалось бы, мелким деталям, которые впоследствии играют важную роль в целостной композиции.

Оливер на прогулке с матерью и сестрой.

Мама всячески поддерживает увлечение своего сына и восхищается им: «Я искренне надеюсь, что, несмотря на врожденное заболевание, Оливера ждет огромный успех. Он замечает важные детали, на которые не всегда обращают внимание другие фотографы. Это, так сказать, его изюминка».

Оливер Хеллоуэл с отчимом, который и привил ему любовь к фотографии.

Мальчик даже задумывается над тем, чтобы создать собственную книгу, где были бы собраны все его работы.

Венди говорит, что ее сын с дикой природой, так сказать, на «ты». Он даже умеет найти общий язык с птицами. Это помогает юному дарованию делать восхитительные снимки.

Фотография для Оливера — это своего рода глоток свободы. На этом поприще он может не бояться быть собой и делать, что ему вздумается, без чьей-либо помощи.

В 2012 году Оливер даже организовал свою первую фотовыставку. Стоит признать, его работы пользуются большим спросом.

Венди верит, что Оливер станет примером для всех детей, страдающих синдромом Дауна, а также для их родителей, которые отчаялись и опустили руки.

Этот парень просто молодец! Пока ты то и дело жалуешься на жизнь и ждешь, пока счастье прилетит к тебе на крыльях, он даже при таких нелегких обстоятельствах занимается любимым делом и радуется жизни.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник: ofigenno.cc

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

© 2015,internet news md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s