Уникальный эксперимент на взаимопомощь, проведенный в двух странах — России и США

3 Апр

 

 

 

 

 

Каждому из нас может потребоваться та или иная помощь прохожих на улице, но можем ли мы на неё рассчитывать?

Уникальный эксперимент, проведенный в двух странах, выявил невероятное: россияне, вооруженные «духовными скрепами», в принципе не хотят помогать друг другу, тогда как «бездуховные» американцы, не имеющие, по мнению российской пропаганды, «духовных скреп», моментально отзывались на просьбы незнакомого человека и совершенно бескорыстно помогали!

При этом россияне в основной массе отрицательно относятся к Америке и американцам, тогда как сами американцы настроены к России и к русским очень дружелюбно!

Смотрите видео с уникальным экспериментом:

Может быть нам пора задуматься о нашем отношении к людям  проживающим в США? Ведь не они ведут политику и принимают решения о вводе войск на ту или иную территорию, и они желают жить в мире, большинство из них  тоже эмигранты из разных стран и переселились в США не от сладкой жизни, многие из них дети наших переселившихся земляков с Украины, России, Молдавии и других стран бывшего СССР. Может мы в наших странах станем добрее друг ко другу и станем внимательнее к проблемам окружающих нас земляков и даже гостей из других стран?

Давайте оставаться людьми.

Виктор Адам (Фри мэн)

От редакции : напоминаем, этот блог свободный и независимый, каждый, кто имеет интересную информацию, желает поделиться своими мыслями, предложить что-то доброе и интересное для нашего города, может нам писать на почтовый ящик: . Тщательно изучив информацию,  материал будет опубликован в сетях интернет , чтобы о нем узнало как можно больше людей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: